Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто важнее для деградирующего человека - дьявол или Бог?

Йевграф [40.9K] 7 лет назад 

Отчего вы так думаете ?

И почему ?

0

Я думаю смотря какое состояние у человека, бывают деградирующие люди, которые все таки хотят вылезти из этого состояния и тогда они обращаются к Богу. Некоторым достаточно прочитать заповеди, и они встают на путь истинный. Но есть и другие, кто в своей деградации не видит ничего плохого, тут уж дьявол им судья. Когда не знаешь цели к которой идешь, не узнаешь и истинного пути.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Бог. заметьте,что все алкаши ( интеллигенты ) верующие люди.все как один крестятся,молятся,вспоминают бога и тому подобное. ни разу не видел человека деградирующего и вспоминающего дьявола,скорее наоборот,очень многие люди предпочитают дьявола богу.и не безосновательно!Как по мне,то только свободный от принципов и религий человек способен трезво размышлять и не ссылаться на заветы , библии и тому подобную не подтвержденную литературу.

Евгения407 [1.1K]
Свободный человек скорее не будет называть все это неподтвержденной литературой, это уже ваша оценка без проверки.  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..