Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть нетрадиционные способы применения пластиковой карточки?

Вова маленький [248K] 8 лет назад 

Какие есть нетрадиционные способы практического применения пластиковой карточки?

3

Мы в колледже еще были охотниками на пластиковые карточки) Тогда это была еще редкость и найти старую ненужную было тяжело, а использовать проездные ТАТ - слишком мягко и одноразово.

Мы их использовали в аранжировке:

1. На холст наносится краска с водой, затем берется карточка, макается в гуашь и ребром проводится зигзагами, по наклонной или волной. Получались очень красивые разводы, которые мы после использовали для гербария - накладывали сухие травки, цветочки, дождик, мишуру - и получали красивую неповторимую картину.
  2. Составление букетов в оазисе (такая основа для составления живых цветов и трав, которая поливается и позволяет букету дольше стоять) - помогали групким веткам удерживать направления с помощью карт/разрезали фигурно оазисы

Дома применяли для резки пластелина, а я лично любила делать из них домики, соединяя прищепками/скотчем/скрепками и у каждой моей куколки был свой уголок.

система выбрала этот ответ лучшим
Мария-Уварова [-11]
стекла в автобусе можно изнутри почистить, чтобы было видно, где выходить)))  —  6 лет назад 
комментировать
3

Я, лично, когда делал ремонт в детской комнате, использовал пластиковые карточки в качестве шпателей для нанесения шпаклёвки малыми порциями на потолок.

Очень удобно, экономично и практично.

Меньше нанесёшь - меньше сошкуривать излишки надо будет.

Можно залезть в любые труднодоступные места и шпаклёвка расходуется мелкими порциями.

3

самый простой способ, и я думаю что многие так делают. Используют пластиковую карточку как линейку, чтобы прочертить прямую линию или зарисовать какую либо таблицу. так же пластиковую карту используют как заплатку для любимой книги. А еще я встречала что на карточку ставят бокалы с вином или пивом, значит используют как подставку.

1

для самообороны. жестким ребром карточки можно рассечь мягкие ткани на открытых участках тела.

плюсы:

• неожиданность
  • карточка обычно есть с собой
  • шокирующий эффект, при этом карточкой невозможно нанести сколько-то серьезные повреждения. при самообороне это крайне важно, наша цель - отбиться и убежать, а не покалечить

минусы столь же очевидны:

• нужно тренироваться!
  • для такого эффекта нужна немалая решимость

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..