Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

100 к 1. Какие предметы в школе являются основными?

spring948374 [529K] 12 лет назад 

Какие правильные ответы в игре "100 к 1"?

0

Какие предметы в школе являются основными ? 100 к 1

Многими опрошенными, по этому непростому вопросу, даны

интересные ответы, которые выглядят вот так :

1. вариант - *математика* ;
  2. вариант - *русский* ;
  3. вариант - *история* ;
  4. вариант - *физика* ;
  5. вариант - *физкультура* ;
  6. вариант - *труд* .

текст при наведении

А чтобы победить в этой самой популярной игре, то следует всегда указывать верные варианты ответов ...

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Игроков игры Сто к одному спросили о том,какие предметы в школе являются по сути основными?

И вероятно каждый из нас знает о том,что это русский язык и математика, есть и другие предметы,которые будут нужны ученику в первую очередь и вот как выглядят правильные ответы по этому поводу:

Математика-без нее конечно никуда и нужно знать все азы данной науки

Русский язык-это важный предмет для ученика

История-историю тоже нужно знать всегда и своей страны особенно

Физика-ее вспомнили, но она не так важна в принципе

Физкультура-для здоровья она является важным фактором

Труд-он всегда был в почете и нужно уметь трудится на самом деле.

0

Я отвечу так, как думаю я. Наверное прежде всего это родной язык, грамматика(писание и чтение). Затем арифметика/математика. После я бы поставила физкультуру и английский. И только потом остальные предметы, типа химии и физики.

Я допустим из физики и химии совсем ничего не помню. А вот арифметика и русский язык/литература на всю жизнь осталось.

• Арифметика
  • Родной язык
  • Физкультура
  • Английский
  • Физика
  • Химия

Вот как то так наверное...

0

На мой взгляд, на данный вопрос может быть дано очень большое количество различных вариантов ответов, однако, в известной российской телеигре "Сто к одному", выходящей на телеканале "Россия-1", шесть самых популярных вариантов ответов по итоговым результатам уличного опроса ста российских людей, выглядят следующим образом:

1. Математика.
  2. Русский язык.
  3. История.
  4. Физика.
  5. Физкультура.
  6. Труд.
0

Основными школьными предметами лично я бы назвала русский язык и литературу, математику, историю, химию, физику, иностранный язык и физкультуру.

текст при наведении

Что же касается ответов в игре, то мне удалось найти лишь пять из шести правильных ответов - это такие предметы:

• математика

• русский

• история

• физика

• физкультура

• ???

0

Лично я считаю основными школьными предметами следующие:

• русский язык
  • математика (алгебра и геометрия)
  • литература
  • физика
  • химия
  • иностранный язык
  • физкультура

"Труды", переименованные в технологию, тоже очень важны. Да и все остальные предметы несут свой вклад в образование ребёнка

0

Какие же предметы являются основными в школе?

Как мне кажется, самый главный предмет - это язык, литература и математика, чтобы человек мог читать, писать и считать.

Что касается игры ''Сто к одному'', то на данный вопрос правильными ответами будут такие:

• математика;
  • русский;
  • история;
  • физика;
  • физкультура;
  • труд.
0

как по мне такими предметами должны быть всегда: математика,русский,история,общество,литература русская и иностранная,физкультура,обж,география,психоогия,труд,природоведение,биология,эст­етика и этика.Все эти предметы как по мне должны быть обязательными для преподавания в школах всегда

0

Самыми основными предметами в школе, если посмотреть на ответы игроков популярной в социальных сетях игры сто к одному, можно назвать:

• математика;
  • русский;
  • история;
  • физика;
  • физкультура;
  • труд.

В таком порядкенадо отвечать, чтобы стать лучшим в игре 100 к 1.

0

Согласно новейшей стратегии нашего правительства в образовании, основными предметами в школе являются:

1. Физическая культура.
  2. Безопасность жизнедеятельности.
  3. Чтение.
  4. Письмо.
  5. Арифметика.

Стране нужны безграмотные, но здоровые и крепкие рабочие руки.

0

Сначала я отвечу какой предмет был основным в школе у меня.Так вот для меня,как ни печально это звучит, основным предметом в школе был коридор.А по идее должно быть наверное так

грамматика

математика

обж

физкультура

физика

химия

литература

0

Ответы для игры сто к одному следующие:

• Математика.

• Русский.

• История.

• Физика.

• Физкультура.

• Труд.

Труд и физкультуры я бы не назвал основными школьными предметами, а вот русский и математика – да. Всем удачи в игре сто к одному.

0

Физкультура более не является основным предметом в школе , так как не несет дальнейшего развития. Технология всегда останется после школы опытом. Русский и литература , математика и информатика , физика-вот основные предметы.

0

100 к 1.Какие предметы в школе являются основными:

1) русски язык.

2)русская литература.

3)иностранные языки.

4)история.

5)география.

6)физика.

7)химия

8)человек, общество, государство.

8)физкультура.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..