Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Игроков игры Сто к одному спросили о том,какие предметы в школе являются по сути основными?
И вероятно каждый из нас знает о том,что это русский язык и математика, есть и другие предметы,которые будут нужны ученику в первую очередь и вот как выглядят правильные ответы по этому поводу:
Математика-без нее конечно никуда и нужно знать все азы данной науки
Русский язык-это важный предмет для ученика
История-историю тоже нужно знать всегда и своей страны особенно
Физика-ее вспомнили, но она не так важна в принципе
Физкультура-для здоровья она является важным фактором
Труд-он всегда был в почете и нужно уметь трудится на самом деле.
100 к 1. Какие предметы в школе являются основными?
Я отвечу так, как думаю я. Наверное прежде всего это родной язык, грамматика(писание и чтение). Затем арифметика/математика. После я бы поставила физкультуру и английский. И только потом остальные предметы, типа химии и физики.
Я допустим из физики и химии совсем ничего не помню. А вот арифметика и русский язык/литература на всю жизнь осталось.
На мой взгляд, на данный вопрос может быть дано очень большое количество различных вариантов ответов, однако, в известной российской телеигре "Сто к одному", выходящей на телеканале "Россия-1", шесть самых популярных вариантов ответов по итоговым результатам уличного опроса ста российских людей, выглядят следующим образом:
как по мне такими предметами должны быть всегда: математика,русский,история,общество,литература русская и иностранная,физкультура,обж,география,психоогия,труд,природоведение,биология,эстетика и этика.Все эти предметы как по мне должны быть обязательными для преподавания в школах всегда
Сначала я отвечу какой предмет был основным в школе у меня.Так вот для меня,как ни печально это звучит, основным предметом в школе был коридор.А по идее должно быть наверное так
Физкультура более не является основным предметом в школе , так как не несет дальнейшего развития. Технология всегда останется после школы опытом. Русский и литература , математика и информатика , физика-вот основные предметы.