Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какой посуде не рекомендуют взбивать яичные белки?

Алла Спадерова [18.7K] 8 лет назад 

В какой посуде не рекомендуют взбивать яичные белки?

а) медной;

б) стеклянной;

в) пластиковой.

0

Я даже не знала что в какой-то посуде нельзя взбивать белки.. Понятно что есть основные правила что посуда должна быть:

1) чистой

2) сухой

3) охлажденной

В медной ни разу не вбивала белки поэтому про нее говорить не могу, но в стеклянной и пластиковой вбивала и все происходило отлично, так что смею предположить что взбивать яичные белки нельзя в медной посуде.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

На сколько я знаю не рекомендуется взбивать яичные белки в алюминиевой посуде, поскольку белки при взбивании станут серыми.

Лучше всего белки взбивать в эмалированной, стеклянной, а так же керамической посуде.

Про медную посуду я ничего не слышала, но предполагаю, что она как и алюминиевая для взбивания не очень подходит по тем же причинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..