Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не сохраняется отредактированный документ?

Давид16 [15.3K] 8 лет назад 

У меня в последнее время возникла проблема с сохранением вордовского, документа после добавления в него новой информации. При нажатии на "закрыть" появляется такое окно. Как устранить проблему? Спасибо.

0

Хорошо бы скриншот покрупнее. Но у вас какой-то странный путь к сохраняемому файлу. D:\D...

Попробуйте выбрать другое место для сохранения.

Ещё как вариант, на файле или папке установлен атрибут "только для чтения"

0

Как я вижу по ошибке"..не удалось сохранить документ из-за ошибки доступа к файлу...Т.е. файл скорее всего был пересохранен в другое место.

Давид16 [15.3K]
файл не пересохранялся в другое место, он там, где и был создан. И глюк этот появляется не всегда. Когда я добавляю новую фразу, то после нажатия на "сохранить изменения - да", то происходит сохранение, то этот глюк. 1 раз мне удалось "втыкнуть" новую фразу, но не помню, кажется, после перезагрузки ворда...  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..