Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы должников о МФО Деньги Сразу?

Pawok [17K] 7 лет назад 

Кто пользовался услугами микрофинансовой компании ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДЕНЬГИ СРАЗУ ЮГ», как ведут себя при небольшой просрочке?

1

Отвратительная гадость, пользовался ровно три раза, необходимость была,а в банках мне почему-то отказывают, в этом МФО проценты конские, превышение пеней и штрафов за просрочку больше чем сам займ. Навязывают типа обязательную страховку, без которой никак типа это условия такие. В результате я взял например 20 000, но со страховкой это 22600 ( это как у меня было), но на руки дали 20 000 и должен я буду именно 22600 + процент смотря на какой срок взято, я просрочил на полтора месяца и должен был уже 27 с копейками, ещё и названивали и хамили как твари себя вели, как-будто я малолетка а не взрослый мужик. А страховка хрень полная потому что распространяется только еа случай получения инвалидности или смерти а то что ты к примеру потерял работу и долгое время нигде не нужен и в поисках это их не касается, ироды короче.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Брала деньги несколько лет назад. Сумма маленькая на сколько я помню две - три тысячи, на которые капали очень неплохие проценты. Я сразу при заключении договора уточняла что будет если я не смогу выплатить долг. Оказалось достаточно платить проценты. Просто не надо скрываться, а приехать к ним в отделение и перезаключить договор на новый срок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..