Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что делать, если твоя девушка Настя? Откуда пошла эта фраза? Что за мем?

Саяны [69.6K] 7 лет назад 

"Что делать, когда твоя девушка Настя" - что за новый прикол?

"Что делать, если твоя девушка Настя Ленская?" - что за вопрос? Или так еще звучит: "Что, если твоя девушка Настя?".

тэги: прикол
9

Сейчас фраза про девушку Настю от лица ее расстроенного парня стала меметичной. А все почему? Благодаря одному видео, в котором парень и девушка (та самая Настя) оказались в лесу по ее вине. Точнее, они ехали в такси, потом Настя стала капать на мозги водителю, из-за чего тот стал нервничать и через некоторое время просто высадил героев возле леса и они стали думать, что же делать дальше. Как выбираться и как же попасть домой?

Видео забавное и смешное, и оно показывает что вот эта конкретная Настя - не самый лучший спутник, с которым бы хотелось потеряться в лесу)) Что было с героями дальше - можно узнать из самого видео.

Та самая Настя и ее парень

А вот и сам видео-мем, который называется -

Короче говоря, мы заблудились

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мем "Что делать, если твоя девушка Настя?" появился благодаря смешному видео, выложенному в Интернет. В нем идет речь о парне и его девушке Насте, которая якобы несла такую чушь, что в итоге таксист а затем и ее молодой человек не придумали ничего лучше, чем высадить из машины девушку с чемоданом.

Само видео вроде бы незатейливо, но его просмотрело больше 2-х миллионов человек, и этот вопрос стал нарицательным.

А почему еще иногда добавляют "Настя Ленская", то это и есть блогерша из Room Factory, исполнившая роль незадачливой девушки.

6

Насколько мне известно, данный популярный мем произошёл от прикольного видеоролика, выложенного в Интернете о простой российской девушке, которую зовут Настя, и которая не самого большого ума. В частности, эта самая Настя довела своего любимого парня до того, что их высадили из такси, и они заблудились в лесу.

3

Пошло смешное выражение по типу мема: Что делать, если твоя девушка Настя из видео. В нем показывается как обычная девушка может быть настолько несообразительной, что создает только проблемы. Сперва она скандалила, в итоге таксист высадил парочку и уехал. А парень долго думая решить зайти в поисковик Яндекс и пробить тему. Оказалось, что на третьем месте был не запрос, что делать если вы заблудились. А была фраза, что делать если твоя девушка Настя. Он посмеялся и начал искать маршрут на картах. Когда выбрались, заказали по шаурме и устремились на новое такси. В результате опять скандал и парень дабы не доводить таксиста высадил девушку и поехал домой.

1

В качестве ответа на вопрос "Что делать?" предлагаю два варианта:

• перестать безоговорочно доверять навигатору - он пользуется картами, которые составили люди;
  • послушать оперу "Жизнь за царя", часть своей сценической истории пользовавшейся псевдонимом "Иван Сусанин".

Можно ограничиться только одним вариантом, а можно осилить сразу оба, но, на мой взгляд, первый совсем неподъёмный, поэтому сразу после оперы просим девушку сменить имя, стойко ассоциирующееся с английским словом nasty, или меняем девушку на ту, которая своим молчанием позволяет мужчинам вовсю проявлять свои ум и сообразительность.

А зачем оперу-то слушать? Так чтобы понять, что такое настоящие лес, заблудились и вынос мозга.

Ссылка на ролик - источник мема.

1

Чес то говоря, наверное это пошло от сериала "не родись красивой", где главная героиня Настя, вроде как не красивая и все над ней прикалываются... Ну что они там делают, я точно не знаю. Других мнений по этому поводу у меня нет. А вообще, я никогда не слышал подобных выражений в общении. Думаю, что это фраза в обиходе у молодежи. Но даже бы если меня спросили или сказали подобное - прекратил бы общение с этим человеком. Или бы переспросил, что он имеет ввиду, потому как это может быть каким то личным оскорблением, что совершенно не приемлю в общении.

1

Не так давно появилось интересное видео о том что лучше не слушать советы своей девушки если её зовут Настя. Это просто разорвало интернет. В какую бы компанию Я не попадал бы везде подшучивали над девушками если их родители нарекли Настеной. Ну а если отвечать на этот вопрос, то нужно просто смириться.

0

Эта знаменитая теперь фраза превратилась в "мем" и пошла она из популярного видеоролика про влюбленную пару, которую простой таксист не стерпев болтовни девушки Насти, взял и высадил прямо посреди леса. А парень девушки спрашивает: что делать, если твоя девушка Настя. Имя и выражение уже стало нарицательное. Есть и ссылка на видео.

0

На одном популярном ютуб канале пару месяцев назад вышло видео, где главный герой вбивает в поисковик этот запрос. Видимо, поэтому он так популярен в Яндексе.

Если хотите узнать, что делать, если вашу девушку зовут Настя, посмотрите до конца ролик:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..