Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3
Почему я не могу продавать вещи на торговой площадке в стиме?
Заходиш на торговую площадку, наводиш курсор на "купить предмет" или "продать предмет", там все написанно.
Чтобы открыть площадку нужно совершить в стиме хотябы одну покупку и подождать 1 месяц, после этого площадка откроется
Площадку банят:
1 если год ничего не покупать
2 если вы меняли пароль
3 если вы (или не вы!!!) заходили в свой аккаунт с другого компа.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6
В Steam есть некоторые нюансы, которые могут мешать торговле на этой площадке, в том числе из игровой зоны. Если Вы по какой-либо причине длительно не посещали Стим, более года, то придётся снова делать аутентификацию своего аккаунта.
Или если Вы сменили пароль, придётся ждать не менее месяца. Также с покупками и продажами - первый раз придётся ждать ровно месяц, чтобы Steam разблокировал торговую площадку, вот такие правила. Поэтому надо набраться терпения, ознакомившись со всеми условиями данного сайта.
В любом случае, в Steam всё делается в целях Вашей безопасности (Вашего аккаунта) и безопасности этой площадки. Там обязательно должно быть указано, до какой даты действует блокировка, то есть, ограничение
2
Торговля в «steam» имеет свои правила. Во первых это время и чтобы начать активно продавать, требуется ожидание в течении месяца с момента регистрации аккаунта.
Есть там и особые условия, как заключение торгового соглашения с сайтом, т.е. нужно в пользовательском соглашении отметить галочкой о согласии с правилами и их ознакомлении. Если такое не было сделано, то естественно будет запрет на торговлю.
Возможно причиной блокировки продажи является не предоставление запрашиваемых данных о пользователе. Покупать можно, а вот продавать не получится.
Желательно аккаунт steam синхронизировать со своим почтовым ящиком, например на Майл.ру, это дает возможность удостоверится в пользователе, да и тому от этого будет лучше, ведь уменьшится возможность обмана при торговле.
1
У меня аналогичная ситуация. Недавно я купила, скачала и затем установила игрушку в Стиме. Как раз был день релиза. Мне выпали несколько карточек и захотела собрать значок. Но система Стима не дает ни продать, ни купить. И внизу пишется диалоговое окно, что в качестве мер безопасти мой вход на площадку магазина ограничен. В результате мне нужно подождать до 6 июля 2018 года. Вот такие дела! А сделано то компанией Валве для безопасности. Чтобы левые пользователи не создавали миллионы аккаунтов и не барыжили на просторах их магазина.
1
Во-первых, возможно, что вас не было целый год в качестве активного участника, т.е. не было покупок, может быть также, что вы что-то изменили (я имею в виду пароль/логин). Если я права, вас могут не пускать. Если также кто-то пытался войти на вашу площадку. Вот такие правила, и это может стать причиной, по которой вас забанили. Совет: как только регистрируешься, сразу что-то купи, потому что если не купишь, тоже могут быть проблемы, но площадка открывается спуся месяц после покупки, и это тоже надо учитывать.
0
Если вы хотите воспользоваться торговой площадкой в стиме и продать какую-нибудь вещь, то для открытия подобной опции вам придётся что-нибудь купить. После этого вдобавок нужно подождать один месяц, и лишь тогда откроется возможность совершать продажи.
Но данная опция будет доступна лишь на протяжении одного года. Затем вам снова придётся повторно совершить покупку.
Если зайти в стим с другого устройства или поменять пароль, по возможность продажи также будет заблокирована.
0
По правилам Steam вы должны сделать хотя бы одну покупку на площадке и подождать 1 месяц тогда вам будет открыта площадка и для выставления своих предметов на продажу. Площадка может быть заблокирована в случае, если вы зайдете с неизвестного ранее устройства, в этом случае площадка будет временно недоступна в целях избежания мошенничества.
0
Причин может быть несколько, вот парочка:
Аккуан не подтверждён, так как после регистрации прошло менее месяца.
Не совершена первая покупка, которая откроет продажу.
Кто-то пытался войти в ваш профиль, его заблокировали в целях безопасности.
Вы меняли пароль.
Где то не поставили галочку вы настройках.
0
Для начала убедитесь, что у вас подключен мобильный аутентификатор Steam. Активируйте аккаунт. После активации аккаунта должно пройти не менее 30 дней, и только тогда можно будет торговать.
Steam Guard блокирует торговую площадку на 30 дней в целях безопасности.
0
Для торговли в Стиме нужно подождать месяц, пока ваш аккаунт будет подтвержден. Так же вам необходимо совершить покупку в Стиме, и не забыть подождать тех же 30 дней. И за тем Steam Guard откроет вам возможность торговать с другими игроками.