Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие народные средства лечения лямблий в печени?

BRIZ52 [110K] 7 лет назад 
1

Запомните: нет никаких народных средств лечения паразитов. Точнее, они все неэффективны. Если лямблии уже проникли в печень, то это как раз и есть результат лечения народными средствами, которые не убивают паразитов, а только гоняют их из одного органа в другой. Чтобы вылечиться, нужен противоглистный препарат, назначенный врачом в правильной дозировке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В ЗОЖе читала как женщина вылечила своего ребенка от лямблий используя кокосы. Меня заинтересовал этот способ. Обычно к народным способам избавления от лямблий относится березовые листья и деготь. Оно и понятно, ведь на Руси кокосы не росли, вот и пользовались тем, что было. Но берёзой надо лечиться очень долго. Разве что дегтем 10 дней, но он не всем подходит.

Один кокос съесть на тощак и ничего не есть и не пить 4 часа. Так повторить еще три дня. Лямблии у ребенка ушли, это подтвердили анализы.

1

Самый эффективный народный способ , который я знаю это , столовая ложка постного масла утром на тощак и вечером есть жареные тыквенные семечки , они выводят всех паразитов из организма через туалет в течении недели. И желательно голодание хотя бы в течении первых суток, ну и естественно ни какой жирной пищи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..