Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Мужчины, как вы относитесь к седине у ваших девушек/женщин?

NAVKA [1.8K] 8 лет назад 

Недавно видела у молодой женщины отдельные длинные седые волосы, которые она, судя по всему, просто не замечает, т.к. и не красится даже.

9

Моя жена это моя боевая подруга, мы через столькое прошли, что было бы удивительно если бы не было седины. Для меня это так же естественно как и моя седина. Мы просто перешли в другую пору. Наши чувства теперь не обжигают, но это ровное большое пламя возле которого греются наши дети и друзья. А седина в данном случае это честно заработанное серебро.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Прошу прощения, т.к. я не мужчина, и никого не пытаюсь убедить, но мне захотелось поделиться наблюдением из опыта своей семейной жизни и семейной жизни подруг-знакомых. Как правило, не из-за красоты женятся, и все разводы-ссоры случаются совершенно по иным причинам, и седые волосы не играют никакой роли. Сама я волосы крашу, но моему мужу (и многим из знакомых мне мужчин) реально все равно на волосы-маникюр-педикюр-депилирование интимных мест. А недавно мой муж сказал: "Я все смогу понять, простить, принять, единственное, что не прощу и сразу разведусь - если ты сделаешь ботокс или любую пластическую операцию". Я знаю многих женщин среднего возраста, которым полностью седая голова просто невероятно красиво, надеюсь, и мне пойдет в будущем)

4

Вопрос интересный. Лично из моего опыта (я сама девушка) большинство влюблённых в меня мужчин относились к моей седине с восхищением. Я поседела с 14-ти лет, когда училась в 9-ом классе. Так что вывод такой: мужчина влюбляется не в отбельные части тела или волосы, а в девушку в целом. Тут не важно полностью седая голова или отдельные волоски, волосатая она или стриженная, образованная или необразованная. Конечно, есть мужчины, которым подавай голивудских красоток (например главный герой фильма «волк с Уолл-стрит»), но это единицы. В основном люди живут не обращая внимания на седину.

3

Да нормально отношусь, не то, чтобы "с пониманием природы последствий стрессовых ситуаций", но даже находя заслуженное место определённому эстетическому изыск.

Однако, речь ведётся только о тех ситуациях, когда девушка сама адекватно относится к своей седине: "Ну, есть и есть. Научимся с этим жить!".

Когда же обладательница седых волос, даже "всего двух" (или трёх) начинает сутки напролёт перебирать шевелюру в поисках последующих "серебряных нитей" и бесконечно ныть по указанному поводу, подбирая мыслимые и немыслимые варианты ответов на её вопросы "Кто в том виноват" и "Чего с ними делать", то, несомненно:

О спокойном отношении к дамской седине речь уже не заходит. Хочется как-то решить это дело порадикальнее...

А в этих случаях многообразие возможных решений - просто завораживает!

И - пытливый ум, и - оч. умелые ручки.

3

Я знаю мужчин, которым все равно. Они любят свою жену и жить без нее не могут. И им наплевать красит она волосы или нет, для них жена нечто большее, чем кукла, которую надо показывать. Но я знаю и женщин, которые никогда не выберут седого мужчину. Никогда! О вкусах не спорят.Извините, что я вмешалась, ведь вопрос для мужчин.

2

Хоть я и не мужчина, но отвечу.Мой муж никогда не видел моей седины, хотя седина у меня появилась, аж в 25 лет.Сейчас мне за 40 и я постоянно подкрашиваю волосы, чтобы седины не было видно.

Я считаю, что любая женщина должна следить на своим внешним видом.В первую очередь для себя. Седина не красит.Это выглядит не привлекательно, не опрятно.Особенно если ты работаешь у тебя есть семья.

Моя дочь всегда удивляется, как у меня получается всегда выглядеть привлекательно и никогда не видно седины.

Но, есть женщины, которым просто наплевать и на себя и на свой внешний вид.

Как правило у таких женщин просто нет стимула следить за собой, поскольку живут одинокими.

Каждый человек имеет право на выбор, я так считаю.

2

Отрицательно. Женщина должна выглядеть хорошо, и желательно моложе своих лет. Я знаю одну женщину так она никогда не красила волосы вообще и принципиально даже не собирается этого делать, в результате из-за седых волос она выглядит лет на 20 старше.

Оказывается, её бывший муж как то ей сказал, что седина ей к лицу, она поверила, а он вскоре ушел к молодой. А ведь он просто пошутил. Седина может быть к лицу мужчинам, но женщинам никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..