Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Могу ли я сделать несколько аккаунтов на опросниках?

Itsutsjan [12.4K] 8 лет назад 

Чтобы было больше опросов. Мои аккаунты не заблокируют?

2

На тех опросниках, которые платят вам деньги за активность везде правилами установлен запрет на создание дополнительных аккаунтов. В особенности это касается создания так называемых мультиаккаунтов, потому как это является несправедливым по отношению к добросовестным участникам проекта. Кроме того, у каждого пользователя на большом вопросе установлены свои ограничения на количество вопросов и ответов, и создавая вторые другие аккаунты вы нарушаете систему ограничений сайта.

С другой стороны на опроснике маил ру у меня было много аккаунтов, и никто меня не блочил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно вы можете сделать несколько аккаунтов на опросников, хоть и правилами опросников это запрещено. Для того чтобы ваши аккаунты не заблокировали необходимо завести несколько разных браузеров и в них создать в каждом один аккаунт на опросник. Также понадобятся новые почтовые ящики, например я к каждой почте прикрепил определенный браузер например Mail- Opera , почта гугл- браузер гугл. И для удобство на основную почту установил сбор писем со второстепенных.

Сколько аккаунтов вы сможете создать зависит от способа вывода заработанных средств, например на некоторых сайтов вывод возможен только на Paypal, а на других на баланс телефона или ЭПС, и проверки подлинности личности, как например на Anketolog или Profiresearch, когда просят предоставить паспортные данные.

Лично я имею несколько аккаунтов на Tz.Expert, Экспертное мнение и InternetOpros. Уже вывел несколько раз с каждого сайта.Главное не выводить средства с аккаунта туда, куда уже вывел с другого аккаунта этого же опросника.

2

Возможно, но смысл? По мне, так опросники - это пустая трата времени. За время прохождения опроса можно написать неплохую статью, которая будет стоить значительно выше. А так, ну сдлелаете несколько опросников, ну заработаете не 5, а 10 рублей. Смысл?

1

Хочешь жить, умей вертеться. Вы можете зарегистрировать несколько аккаунтов на разные ip и естественно должна быть другая электронная почта и другое имя. К примеру, если на дома у Вас есть ноут, а на работе- комп, то понятно, что ip у них разные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..