Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как предпочитаете отмечать Новый год?

Naya [19.4K] 14 лет назад 

В семейном кругу дома или в шумной компании где-то в ресторане? Или еще как-нибудь?)

2

Новый год следует отмечать так - первые два часа вы встречаете его в кругу родных или близких друзей и знакомых, а после можно спокойно пойти с ними гулять где и разделится на группы трезво-пьянствующих, делать что хотеть и веселится, ведь такой праздник только раз в году!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

ненаю но скорее всего круто, в гордом одиночестве. знаю, звучит противоречиво, но исходя из последних выводом женских поступков, понял, что все не так хорошо с девушками как написано в психологии у Фрейда. Так что где как с кем и во сколько покажет время, но я точно знаю что будет хорошо.

2

Вместе с любимым человеком, с его семьёй=)Там такие люди , всё время что-нибудь интересненькое выдумывают, посмотрим, что будет на этот раз=)

1

В Новогоднюю ночь возможно всякое! Но! Я тамада на свадьбах, юбилеях, корпаративах. Так что возможно что Новый Год буду праздновать в ресторане! А может быть откажусь от такого "счастья" и поеду к брату в гости в его большую семью!

1

Всегда отмечаю и буду отмечать каждый Новый год в семейном кругу, с родственниками, ведь это же все таки семейный праздник, рестораны, клубы - не подходят для такого.

1

Дома в тишине,в спокойствии в тепле и уюте!Кароч тихий домашний праздник)))

0

Считаю, что Новый год - это семейный праздник. Каждый год мы собираемся за большим праздничным столом всей нашей дружной семьёй. И даже самые взрослые представители нашей семьи ожидают чудес в эту праздничную ночь. Каждый долго готовит подарки, которые так не терпится вручить и сказать важные слова!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..