Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как установить wifi у себя дома ?Объясните мне?

LiveArteL [5.5K] 12 лет назад 

Так как его установить?Что для этого требуется wifi адаптер или роутер?Интернет есть на компьютере(кабельный),хочу что бы интернет был и на ноутбуке.

Zofo [56.4K]
Обратитесь к своему провайдеру.  —  12 лет назад 
комментировать
0

если очень просто.Покупаете роутер.На вход цепляете интернет кабель.В гнездо подключаете стационарный комп.Настраиваете роутер на передачу.Если все правильно ,то ноут сам найдет сеть и подключится.по поводу настроек уже посложней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вам просто нужен wifi-роутер, который будет раздавать интернет или же просто приобретите внешний адаптер wifi, с помощью специальных программ можно будет раздавать интернет с вашего компьютера на другие устройства.

Возможно второй способ менее удобный, зато обойдется это значительно дешевле.

Если не особенно в этом разбираетесь, то подробнее можете посмотреть в моей статье об этом: Программа для раздачи wifi

0

Установить wai- fai дома это просто для начала купите роутер Позвоните своему провайдеру. Придëт мастер и установит wai fai

0

По вашему вопросу как раз есть тема вот ссылочка

http://www.ixbt.com/comm/home-lan-router.shtml

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..