Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Галочка с "Автоматический переход на летнее время снята", синхронизация отключена. Тем не менее время само собой становится меньше ровно на час. Может в браузере есть ещё одна синхронизация?
Если у вас стоит несколько ОС - проверьте их на вопрос часового пояса и отключения синхронизации.
Возможно это проделки переходов и отмен летнее-зимнее время, тогда проще всего поправить реестр (много писать, но если знаете о чём речь, есть кое-какие мысли).
Но наиболее вероятно - разряжается батарейка, отвечающая за БИОС и сохранение времени.
Она снизу под материнской платой, круглая, размером около 1.5 см. Снимите (как в часах, сковырните) и купите в магазине такую же (они разные, но в основном CR2032) её хватает лет на 5-7, стоит около доллара.
Если время сбивается ровно на 1 час, то при чем тут батарейка?— 10 лет назад
Каролина
[1.3M]
daybit, в свое время у меня была такая же ситуация. Именно после замены батарейки на моем компьютере перестало сбиваться время.— 10 лет назад
daybit
[732]
Каролина, время может сбиваться на месяцы и годы - на момент изготовления компьютера - тогда да, дело в батарейке. А если время сбивается ровно на 1 час, то дело в неверном часовом поясе, а батарейка не при делах.— 10 лет назад
Каролина
[1.3M]
В том-то и дело, что и часовой пояс проверяла, и функцию перехода с зимнего на летнее время отключила, а проблема не решалась: каждый раз после включения компа приходилось корректировать. А сбивалось время именно на 1 час! Пришлось информацию искать в сети. И замена батарейки решила эту проблему.— 10 лет назад
комментировать
4
Vika
[28.8K]
13 лет назад
А проверьте-ка "часовой пояс"
потому что, если он неправильно выставлен, то, отключаете Вы галочку или нет об автоматической синхронизации, толку не будет.
А теперь ответ домашнего монстра:
винда-это такая дырища! Можно сто раз отключать автосинхронизации и обновлялки, но, он по 143 порту идёт себе проторенной дорожкой в инет и дуркует)
насколько я знаю: никак(( у нас дома волшебник всё время "метод тыка" использует!))) Но, у него голова очень умная(на то и волшебник) с поясами игрались? попробуйте, а вдруг— 13 лет назад
Oksi-84
[45.7K]
А там еще есть закладка "Время интернета", может если галочку убрать в окне "Выполнять синхронизацию с сервером времени в интернете" он угомонится?— 13 лет назад
Vika
[28.8K]
так mangycat, говорил. что синхронизация отключена Кстати, исправляю ошибу(пишу вечно впопыхах): порт 443, так что извините и еще, попробуйте фаервол не виндоусовский поставить, ну что-то типа: аутпоста Хотя, подозреваю, что и это не панацея, но, порты он позакрывать должен— 13 лет назад
Vika
[28.8K]
Окси, мы же помочь хотим, так что, я думаю, всё нормуль) А на самом деле проблема вредная-действительно мешает во многом "неправильное" время(— 13 лет назад
комментировать
2
Akela
[5.7K]
11 лет назад
Нажмите дважды на часы в правом углу компьютера и откройте вкладку часового пояса
Ещё раз проверьте - снята ли галочка на автоматическом переходе на летнее время и проверьте свой часовой пояс.
Во вкладке дата и время проверьте правильно ли установлено время.
Откройте вкладку время итернета и снимите галочку с синхронизации.
При автоматическом обновлении браузера возможно и изменение ваших настроек.
Поэтому если часовой пояс стоит не ваш - время будет меняться само собою.
Если у вас установлена не одна операционная система, то попробуйте проверить часовые пояса. Нажмите "панель управления", далее дата и время, а потом часовой пояс. Должно помочь, если, естественно, проблема в этом.
Подобная проблема, когда компьютер самостоятельно уменьшает время на 1 час знакома многим. А случилось это из-за того, что был отменен переход на летнее время. Вот компьютер (ноутбук) и мудрит. Снимать галочку с перехода на летнее время - бесполезно, на своем примере убедилась. Выход из данной ситуации такой: изменить с поправкой на +1 час время в настройках часового пояса. И пусть он не будет совпадать с вашим "родным", но тогда автоматического перевода на 1 час назад уже не будет.
Зайдите в "Изменение настроек даты и времени", далее выберите Дата и время, потом нажмите на Изменить часовой пояс. И далее к своему "родному" UTC + прибавьте еще 1 час, например, UTC +7, значит сделайте UTC +8.
Проверьте и при необходимости поменяйте часовой пояс. Для этого сначала зайдите в Панель управления, а затем выберите «Дата и время». Далее во вкладке «Часовой пояс» из раскрывающегося списка выберите ваш часовой пояс.
1) Села батарейка в материнской плате. В выключенном состоянии компьютер не может получить питание на отсчет времени, поэтому оно и сбивается. Наиболее распространённая проблема.
2) Неверно указан часовой пояс в настройках времени.
3) Возможно, не установлены обновления операционной системы.
4) Время может сбиваться, если Вы используете активаторы - программы, которые продлевают работу платных программ путём изменения времени. Создают видимость того, что пробный период не закончился.
5) Изредка время на компьютере меняет вирус. Чаще проверяйте Ваши данные на наличие вирусов.
Сейчас, после перехода на "зимнее" время-2014, у меня все стало примерно так же - часы на компьютере автоматически переводятся на час (и, кстати, на смартфоне тоже).
Помимо этого, некорректно работают некоторые интернет ресурсы, к примеру, соцсеть "В контакте". Человек присылает мне сообщение (живем в одном городе) и там написано, что прислано оно "завтра, в 0.06"!!! То есть, фактически, письмо из будущего...
Видимо, техника-автоматика не выдерживает странной логики наших политиков, двигающих стрелки российских часов когда и куда им вздумается!..
Скорей всего это происходит потому что компьютер связан по сети с сервером точного времени, который и переводит стрелки часов на летнее и зимнее время.
У меня например это не вызывает неудобств, а скорее наоборот - мне не нужно переводить часы, а тем пользователям которые проживают в России нужно или менять в настройках часовой пояс, или установить на свой комп нужную программу (читал - такие программы уже есть).
Если откинуть вариант с батарейкой, то лучшим решением все же будет установка синхронизации. Пусть компьютер получает данные о времени с сети. Тогда не нужно будет переживать, что система ставит неверное время. И по традиции - проверяем компьютер на вирусы, часто пишут, что так они могут шалить.