Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

У кого был опыт общения с мужчиной Раком?

ДЕВУШКА1988 [149] 8 лет назад 

Доброе утро, всем! Ситуация такая, работали раньше с одним мужчиной вместе, мы погодки, но должность у него выше значителеньно, хороший, адекватный парень, общались по работе только, всегда улыбнётся и спросит как дела, как дочь...спустя время я перевелась в другой филиал в этом же городе, повышение. Прошёл год моей работы на новом месте и я решила его найти в соц сетях, нашла, добавил. Он написал мне ,Завязался разговор, обменялось телефонами, спрашивал есть сейчас кто то у меня или нет. Так наша переписка продолжалась 2 недели, с утра до вечера, уже дошло до целую крепко, жду тебя котёнок.(с дочкой мы сейчас в отпуске,так же Звонил уже ко сну, все ли у нах хорошо).И тут ни с того ни

Ссего, появилась какая то сухость в общении, уже два дня, первая не пишу, так как занята ребёнком, да и вообще мы на отдыхе. А тут думаю ладно спрошу, как у него дела. Ответил не скоро, нехотя, сказал , что лежит с гайморитом в госпитале, все потом скажет, не до смс, не до разговоров, звонить не будет. Не знаю, правда или нет, но в последнее время у него болела голова, мне его жалко, да и он был таким контактным, всегда спросит как да что, а сейчас мне даже у него ничего не спросить, как хотя бы он себя чувствует. Говорят, мужчины раки все такие. Буду ждать, да и стоит ли.

4

Я Вам отвечу, как женщина-Рак, у которой был парень-Рак. У меня с этим парнем была похожая ситуация: я ему пишу в интернете, а ответа нет (при чём, это парень был, а не друг) - я так разозлилась, что удалила его из друзей, а на следующий день он написал, что прост оставляет компьютер включенным, а сам гуляет - вот мне стыдно было тогда.

А Ваш написал о гайморите - противная болячка до жути: у меня сестра и лучшая подруга на неё страдают. А мы раки в период болезней стараемся быть в одиночестве и чтобы нас не дёргал никто. Даже просто поболтать и поздороваться.

Меня вот тошнит второй день: я не отвечаю на звонки, мало кому отвечаю на сообщения и отказываюсь от встреч - плохо мне. Но кричать и ныть об этом смысла нет. Кому считаю нужным - тем назвала причину такого поведения - этого достаточно. Мне не станет легче от их волнения и лишних вопросов. Даже маму в комнату не пускаю без надобности. Вот такие мы-Раки.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Были длительные отношения с мужчиной-Раком - около 5 лет. Потом еще кроме него было много Раков, поэтому знаю о чем говорю.

Очень сложный знак. При поверхностном общении они могут производить очень приятное впечатление. Но как это говорят - мягко стелят, да жестко спать. Это очень глубокий знак, они настолько живут только своими переживаниями и эмоциями, что до чувств других людей им нет никакого дела, они заняты исключительно своими переживаниями, и не замечают, что у окружающих людей тоже есть своя жизнь, свои проблемы. По их мнению вся жизнь должна крутиться только вокруг них, ведь мир такой жестокий, а они такие хорошие и пушистые! Они живут в своем собственном мире, в своих понятиях и иллюзиях, как в коконе или скорлупе. И до них практически невозможно достучаться - они все равно вас не услышат. Они никогда ничего не сделают для вас просто так, бескорыстно, только если это имеет для них какую-то выгоду. Очень прижимисты, никогда ничем не угостят, а еще лучше что-бы вы их сами покормили.

Они хороши как друзья, но друзья на расстоянии, если от них ничего не требовать, и особо не рассчитывать на помощь в трудную минуту. А в браке или просто в отношениях будьте готовы к тому, что весь воз придется тащить вам, а он будет лежать на диване, страдать и подгонять вас. Если вас это не пугает, тогда удачи вам!

Извините, никого не хотела обидеть, это сугубо мое личное мнение, и оно может быть не совсем объективным!

ЗульфияЯ [31.6K]
как будто я писала, согласна на все 1000%  —  8 лет назад 
Uyreewddfghhhjj [68]
Здравствуйте могу я у вас спросить?  —  7 месяцев назад 
комментировать
3

У меня муж Рак. Я Стрелец. Надо сказать, что Стрельцу тяжеловато с Раком. Много непонятного в его поступках. У него настроение может меняться ни с того ни с сего. Сегодня он может быть любвеобильный, а завтра перемыкнёт, и ему никакая любимая не нужна. Он может со мной не разговаривать неделю, а потом скажет, что это я поругалась с ним. Мне это тяжело понять, потому что для меня эмоции, любовь всегда должна кипеть, не переставая. Я ему всегда говорю, что он как рак: шаг вперёд, два шага назад. Не знаю, каким образом могут звёзды так влиять на человека, но все описания о раке очень сходятся с описанием моего мужа. А если ещё взять гороскоп года и месяца, по китайскому гороскопу он Дракон, то точность стопроцентная.

ДЕВУШКА1988 [149]
Мне кажется, что он просто передумал продолжать общение с дальнейшими вытекающими. Хотя может и правда болеет. Но тоже слышала, раки очень тяжёлые очень знаки, очень сложно их понять.  —  8 лет назад 
комментировать
2

У меня был. Но данная поза мне совершенно не понравилась. Предпочитаю другую, в которой я сама хозяйка положения.

ДЕВУШКА1988 [149]
Я про задиакального мужчину рака, девушка.  —  8 лет назад 
комментировать
1

Позвольте уточнить, что о характере человека говорит не только его Солнечный знак, но и положения в знаках Зодиака других планет в его гороскопе. Это я говорю, как человек, который уже 15 лет (с 10 класса) увлекается углублённым изучением натальной астрологии (разделом астрологической науки о влиянии на характер человека положений в знаках Зодиака и домах гороскопа планет на момент его появления на свет). Так что я хоть по Солнцу и Телец, но Марс у меня в Раке, а у мужчины, с которым у меня 8 лет назад был платонический роман, в Раке Венера и Луна (по Солнцу он тоже Телец). Так что и я соответствовала его идеалу барышни (Венера в гороскопе мужчины показывает, каких по характеру барышень он любит), и он - моему идеалу мужчины (в гороскопе барышни положение Марса в знаке Зодиака описывает её идеал мужчины). Вот про этого мужчину и расскажу. Он был деликатным и мягким со мной, уважал семейные ценности, для него в невесте важна её любовь к маленьким деткам, помогал маме хозяйничать (заниматься уборкой, готовкой), сам любил своих маленьких племянников, а также кошечек, жалел страдающих людей и животных, с теплом вспоминал о своём детстве.

1

С гайморитом госпитализируют в очень тяжелых случаях, чаще обходятся проколами и домашним режимом. Так что ваш знакомый действительно очень болен. Мужчины часто не до оценивают этот недуг, поэтому не редки и смертные случаи, когда гной идет в верхние пазухи и у человека страшные головные боли. Тут любому не до интернета и переписки.

Когда я работала на Севере, многие молодые умирали, ибо работали вахтовым методом по 16 часов и не шли в больницу, мол через месяц домой поеду, там к врачу и схожу.

Так что это не в знаке Зодиака причина.

Бывший мой муж был Раком, ужасным собственником и ревновал к каждому столбу. Жизнь с ним была как при патриархате. Раки они такие - что клешнями ухватят, не за что не отдадут, поэтому и пятятся назад.

Но если вы любите его и он вас - лучше пары и не сыскать: семья для Рака на первом месте, он все сделает для любимой, хорошо себя чувствует, если только кладовка забита под завязку и близкие ни в чем не нуждаются.

Поэтому если решились за него замуж - бегите в больницу скорее, он это оценит и никогда не забудет. Но только потом обратного пути нет (я десять лет разводилась с ним).

ДЕВУШКА1988 [149]
А как так получается, хватает и пятится назад ?  —  8 лет назад 
Татьяна100 [172K]
Любит вспоминать, хватается за прошлое, не видит происшедших изменений.
У самого было три любовницы, а меня избил за то, что на развод подала - жена всегда должна быть. Хотел (и мог) отобрать у меня ребенка, поэтому и мучилась, пока сыну 10 лет не исполнилось, только тогда и смогла развестись. Остались мы без жилья (квартира была служебная), порубил топором все наши вещи, а теперь, через 25 лет опять в любви объясняется и хочет со мной жить.
  —  8 лет назад 
комментировать
1

Конечно с разными болячками лежат в госпитале, но все же НЕ УМИРАЮТ. Впрочем, иногда мужчины "умирают" даже в кресле стоматолога, дожив до 45, и с температурой 37 тоже стонут словно у них 40. Поэтому я понимаю, почему отвечающие здесь мужчины, "оправдывают" вашего парня. Отвечу вам как женщина-рак. Я родилась на границе со знаком льва. Поэтому имею качества и того, и другого знака. Но ...когда встретила типичного мужчину - рака..Вот, точно написано про них.."унылое го..о". Ракам свойственна резкая смена настроения, они очень чувствительны к происходящему и к словам окружающих. Поэтому испортить им настроение может в одночасье кто угодно и что угодно (также как и поднять). Они злопамятны, мстительны, когда находятся в плохом настроении, не хотят с кем -либо общаться или хотят испортить это настроение другим. Поэтому объяснение в вашей ситуации я вижу такое. Ваш друг болел ("умирал"), страдал физически, не хотел общаться в этот момент.

1

По своему опыту скажу, что мужчины-Раки довольно скрытные.

С ними можно легко общаться, но они в душе очень ранимы и держат все в себе, даже эмоции.

Внешне- это спокойные уравновешенные люди, а внутри часто неуверенные в себе.

Мужчины-Раки поздно женятся, как правило однолюбы, если уж влюбятся, то на всю жизнь. В их жизни могут быть другие, но в мыслях будет та, которую любят.

Эти мужчины очень привязаны к матери.

Критику некоторые не воспринимают, хотя выслушают спокойно. Зато потом могут сломаться, начать пить.

Мужчины-Раки могут не сдержать обещания. Пообещать и не сделать.

Конечно сильно верить гороскопам нельзя, так как все люди разные. Даже люди одного знака Зодиака могут быть совершенно не похожи и по характеру и по поступкам.

В вашем случае Человек лежит в больнице и ему действительно сейчас не до общения. Не навязывайтесь. Время все поставит на свои места и покажет что это за человек.

1

Мда, ну и вопросы у вас. Вы используете страпон что ли?)))

Такие отношения, точнее сношения, сильно попахивают извращением.

Что касается знака зодиака, как я понял, то все это чушь. раз вы в это верите, значит получаете ту ситуацию, которую заслуживаете.

Что касается гайморита, представьте себе, люди им иногда заболевают и попадают в больницу. Бывает такое.

0

У меня было много знакомых мужчин. но я никогда не придавала значения их датам рождения, их знакам зодиака. Мне вообще кажется, что проблема взаимоотношений между знаками надумана, потому что каждый человек это целый мир, в нем есть многое от каждого знака.

Ну не бывает чистого Рака или чистой Девы, в каждом много чего намешано.

Мы живем с человеком и его особенностями, а не представителем того или иного знака.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..