Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Избранное, удобнее добавлять вопросы, а не ответы?

Владимир Apchel [253K] 13 лет назад 

Когда открываю избранное-вопросы, всё ясно потому что вопрос написан полностью и я без проблем нахожу нужный мне ответ. Заходя же в избранное-ответы, вижу просто перечень ответ,ответ,ответ, а какой это именно ответ не известно, пока не откроешь и это очень неудобно. Вы чаще добавляете в избранное вопрос или ответ ?

0

Смотря что тебя интересует.Но тут,кроме вопросов,ничего не удобно! Ответы под грудой добавленных в избранное вопросов я просто не найду! И про них забуду!! Предлагала же сделать под вопросом кнопку -отслеживать,-просто чтобы уведомления о поступающих ответов тебе приходили.Но -нету.Приходится забивать избранное всеми интересующими вопросами,в результате истинно "избранное" уже добавить некуда -не найдешь!!

0

Я всегда понравившийся или интересный мне вопрос в избранное добавляю, так как вопрос же в себя ответы вбирает - так ответы легче прочитать, а ответы каждый по отдельности - так что с ними сложнее, я их никогда в избранное не добавляю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..