Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лучшие лайфхаки от жары? Какие?

Рокотов Владимир [372K] 8 лет назад 

Как охладить квартиру в жару?

2

Лучшее средство, по моему скромному мнению, конечно кондиционер. У меня он имеется, но электроэнергии жрет не мерено! Пользовался им только когда дочка еще крошкой была (четыре года назад). Выносили ребеночка из комнаты, охлаждали, а потом клали (ложили) в кроватку.

Есть еще такой вариант (тоже испытанный "на своей шкуре"). Набираете холодной воды из под крана в пятилитровые баклажки. И ставите их в комнате, в которой хотите понизить температуру. Чем больше бакклажек, тем лучше...

Видел еще ролик на ЮТьюбе, посвященный этой теме. Но описывать не стну, так как Вам проще посмотреть его самому (самой). Просто забейте в поисковике и найдете. Там вообще целое инженерное сооружение. Но, по моим прикидкаи, вполне действенное.

Вот как-то так...

2

При помощи холодной воды, кулера от компа и коробки из под молока или сливок( называемый тетрапак) можно сделать, что то вроде кондиционера. Сидишь в контактике и рядом дует прохлада. На ютубе видео по сборке этой штуки. Собирается просто. Если нет кулера, то можно поместить в другое ветреное место. Я вместо воды положил туда лед тоже норм.

1

терминальная вода. Вообще они придуманы для увлажнения кожи... Но Я ею пользуюсь именно в жаркие деньки, отлично охлаждает в маршрутке)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..