Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Ниже ростом вам не стать, это невозможно, только со старостью и, то вряд ли. Но вы можете сделать визуально себя ниже, подбирая правильные наряды для своей фигуры. Для этого не носите вещи в одной цветовой гамме (например, синие джинсы и синюю футболку), это вас будет визуально удлинять, а чтобы стать визуально ниже, нужно разбить себя так скажем на блоки. К примеру, синие джинсы и белая футболка, красные туфли. Все разного цвета, благодаря этому вы будете казаться ниже. Я разместила фотографию, на ней показан один из комплектов, которые визуально делают ниже. Объясню опять же почему. Так как тело разбито на "блоки", шарф-это первый блок, потом другого цвета свитер-это второй блок, потом юбка-третий блок, ноги, опять же другой блок, туфли-пятый блок. Благодаря таким блокам, такому их количеству, девушка, допустим с ростом 180, будет казаться ростом 170 см.
Ниже ростом можно стать только если у вас начнет разрушаться соединительная ткань между костями (грубо говоря).
Такое обычно происходит с возрастом, когда это разрушение обусловлено возрастом и работой организма.
В молодом же возрасте ниже ростом стать не получится. Да и не нужно это.
Помню училась в школе и встречалась с мальчиком, который был чуть ниже меня. И я горбила спину, не одевала высокие каблуки, комплексовала.
Сейчас вспоминаю и смешно становится. Ну высокая и что? Кому что докажешь? Какая есть.
А вот проблемы со спиной имею и по сей день.
В общем, не нужно казаться тем кем вы не являетесь. Если у вас высокий рост, гордитесь им. Найдите в этом плюсы. У нас, кстати, все модели высокие)) Они красивые, статные и на них все очень хорошо смотрится.
Для того,чтобы стать ниже ростом (визуально) можно начать заниматься силовыми нагрузками,такими как :работа с весами (туда входит штанга,пресс-машина и другие ) .Это ,возможно , поможет тем людям,которые уже не вырастут ,если же эта проблема касается ребенка или подростка (до 21 года) ,то можно увеличить кол-во сахара в пище(тортики,пирожные),но это больше принесет не как пользы,как больше вреда для здоровья.Поэтому лучше проконсультируйтесь с опытными врачами .
надо стать штангистом и с детства поднимать неподъемные тяжести, думаю, поможет. А если вам за 25 лет. то мало что повлияет. Организм растет до 23 примерно, а потом новые клетки уже не появляются, только отмирают и их уже не переделать
Замедлить рост костей в длину и высоту, ещё, как то можно, приёмом анаболических стероидов, мужских половых гормонов в юношеском возрасте, вызывают раннее окостенение зон роста в костях, только уместно ли, это будет для молодой девушки. По крайней мере, это метод противодействия гигантизму. Уменьшить рост, без физических антифизиологических воздействий на организм человека хирургическим путём, невозможно. Следует принять за должное, то что есть, и позаботится о пропорциональности тела за счёт мышечной массы.