Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы относитесь к проколам различных частей тела?

strelka2008 [7.4K] 13 лет назад 
0

Все хорошо в меру... Мне очень нравится пирсинг сделанный аккуратно, когда в дырочках торчат незаметные, маленькие сережки. У меня у самой пирсинг в носу, пупке, на языке. Раньше был в губе - я сняла т.к это слишком заметно, все сразу начинали меня разглядывать. В ушах не очень люблю, у меня там пять дырок, одеваю серьги только в две, да и то раз в полгода... Не люблю тоннели,кольца в носу, губах и т.д. это ужас Пирсинг дело такое : им можно украсить, а можно и изуродовать себя... К тому же можно цепонуть инфекцию и рана начнет гнисть, а это вообще капец, даже умереть можно...

КОРОЧЕ, вот так мне нравится:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

А вот это уже уродство:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я отношусь категорически, так как моя племянница (18 лет) постоянно что-нибудь себе прокалывает, выглядит это очень нелепо и отвратительно. Она сначала прокалывает, потом заживляет дырочки, а потом решает, что ей уже этот прокол не нужен, а нужен другой. Я против проколов.

0

Резко отрицательно...Мне совершенно не нравится проколы на лице - это уродливо, даже вот эти маленькие и аккуратненькие серёжки...Совершенно не нравится.....Вот только можно сделать одну дырку в одном ухе и одну в другом))ВСЁ))

0

Смотря каких частей тела и в каком количестве. Согласна с предыдущими ответами насчет аккуратного пирсинга. В общем, я отношусь спокойно, но только не к тоннелям. У меня прям мурашки по коже идут при виде растянутых ушей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..