Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем отличаются макароны по-флотски от макарон с тушёнкой?

[пользователь заблокирован] [72.5K] 8 лет назад 
3

Насколько я знаю, "макароны по-флотски" готовятся с использованием сырого мясного фарша, обжаренного с луком. Тушёнку также желательно обжарить с добавлением лука, но это будут просто макароны с тушёнкой, а не "по-флотски", поскольку вкус у этого блюда уже несколько иной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Оба блюда хоть и вредные, но очень вкусные. Я готовила оба варианта - и с тушенкой и с фаршем. Настоящие макароны по-флотски, конечно, с использованием фарша, иногда по желанию добавляют жареный лук и морковь, но это не обязательно, хотя тоже очень вкусно. Я думаю, что не стоит копировать тот или иной рецепт, а пробовать разные варианты, подбирать для себя лучшее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация