Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы об оздоровительном центре Гармония, г. Тюмень?

Роллер [106K] 8 лет назад 

Кому как, а меня все устроило. Была в командировке в Тюмени, а там сотрудница, у которой я останавливалась, помешана на красоте и здоровом образе жизни. Предложила ей - давай куда-нибудь сходим на выходных. И отвела она меня в оздоровительный центр "Гармония", находится в Тюмени, ул.Ленина 2а. Мне там реально понравилось - и эпиляцию мне там сделали не так больно, как обычно, и опробовала на себе трихологический массаж кожи головы (приятная штука - страсть!). В общем, все понравилось - и цены нормальные и обслуживание хорошее. Хотелось бы прочитать об этом оздоровительном центре отзывы других, потому что я там - человек случайный.

0

Мне очень понравилось в этом оздоровительном центре, поскольку там очень уютная атмосфера и работают безумно милые люди, которые отвечают на все мои вопросы и пмогают мне становится красивой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..