Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
5
В апреле 2017 упали начисления у всех или только у меня?
До 7 апреля я стабильно получала только за ответы 14 кредитов в сутки.
С 7 по 18 апреля болела и не работала, но начисления не уменьшались, а после 18-го начисления захромали... 12, 11, 10 кредитов с хвостиком, т.е. даже с вопросами и реферальными 14 получается не всегда.
Это очередное напоминание, что скоро лето и больших начислений не жди?
Обратил внимание, что начисления напрямую зависят от количества просмотров. Примерно 1000 просмотров 10 кредитов. Снижение начислений отмечаю и у себя. Колебание с 14 кредитов в начале месяца апреля, до 11 кредитов с конца первой декады до конца месяца. Имеется и волнообразное недельное колебание начислений, пик волны, приходится на середину недели. На мой взгляд, вся суть начислений сводится к проявленному интересу людей к тематике ответов, зависящих от тематики вопросов.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
Про себя, Татьяна Борисовна, не могу сказать, что начисления упали. Я бы даже сказал несколько подросли. Но практически не заметно. Вот в мае точно упадут - праздников много, активность пользователей снижается. Точно также как и в выходные. Но, честно говоря, как-то не особо расстраиваюсь: чему быть, того не миновать.
Выздоравливайте и старайтесь не болеть!
Вот как-то так...
4
Ну у меня все пока стабильно, как всегда. Обычно 8-9 капает. Иногда до 7 падает, но к лету должны упасть. У меня обычно 300 за месяц рублей скапливается и мне этого хватает на мобильный. Поэтому сейчас иногда лишь тут что-то отвечаю и задаю.
2
В апреле сильно выручила Пасха. Ответы хорошо подняли заработок за месяц, он даже был выше, чем в марте. Вообще должны быть ответы за сезонные вопросы, надо стараться сделать базу таким образом, чтобы просмотры были круглый год. Сейчас будут смотреть дачные вопросы и ответы, консервирование, заготовки и так далее. Но это только на БВ так. На сайтах отзывов заработок упал и очень сильно. В этом году это особо заметно, заработок снизился на 100 рублей по сравнению с мартом, в прошлом году такого снижения не было. Про май вообще даже не знаю что и сказать. Будет еще меньше доход, хотя базу регулярно пополняю.
Cappuccino
[13.2K]
Если не секрет, то на каких сайтах отзывов работаете?— 9 лет назад
комментировать
1
Лично у меня выросли в апреле заметно. Особенно, по вопросам видно: с 3 до 5-10 кредитов за вопросы (О Пасхе уже собрала приличную базу вопросов).
А вот в апреле слезли (общие начисления) с 20-22 за сутки до 17 (хвостики упускаю). Если за вопросы стабильно от 3 кредитов в сутки, то начисления по ответам на лето у меня каждый год падают - интересуюсь, наверное, теми вопросами для ответов, которые с летом не в ладах.
У меня пик начислений: период Новогодних праздников и Пасха.
1
У меня ничего с апреля в доходах не упало совершенной твёрдый непоколебимой рубль. Ничто его не берет-ни праздники, ни выходные, ни весеннее солнышко.
Радоваться этому или огорчаться-не знаю, хотя уже немного начинает надоедать такая стабильность, хочется сдвинуться, наконец, с мёртвой точки...уже неважно даже в какую сторону.
Кстати, если не пишу допустим день, то в начисления, знаете какая сумма кредитов? Не поверила -рубль!!!
1
У меня пока держатся на старой отметке. Хотя пишу очень мало.
По прошлому году помню, что самые низкие начисления были в летние месяцы, так что готовлюсь к спаду с июня. В выходные и праздники всегда меньше на несколько рублей, независимо от времени года.
0
Последнее время начисления одинаковы (плюс, минус копейки)Хотя каждый день стараюсь уделить хотя-бы часик времени. Хотелось бы чтобы доходы росли, но пока на месте. Сделала вывод, что нужно поменять тематику и писать ответы на более востребованные темы.
Я считаю, что забрасывать написание не стоит, лучше отвечать на "вечные" вопросы".