Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каков состав вашего меню, если денег нет и в холодильнике пусто?

Алеся В [5.8K] 8 лет назад 
Rostoman [1.2K]
А разве может быть какое то меню если еды и денег нет?  —  8 лет назад 
Алеся В [5.8K]
Да может, осталась мука, соль, крупа, сода, подсолнечное масло, немного кефира, как вариант  —  8 лет назад 
Floret [69K]
А крупа какая?  —  8 лет назад 
сигунда [63.8K]
А кефир не в холодильнике?  —  8 лет назад 
Bes1988 [14.3K]
Ага, как у Задорнова - если в холодильнике осталось одно яйцо)))  —  более года назад 
комментировать
2

У нас в холодильнике уже давно пусто, но мы стараемся чтоб обязательно было лук, морковь и хотя бы куриный кубик.

Делаем зажарку в любое блюдо.

Каши готовим в горшочке. Благодаря зажарке получается вкусно и сытно.

Мука это радость мужа!

Буквально вчера утром к завтраку готовил Аля булочки из муки, воды, овсянки. В вашем случае наверно можно заменить воду на кефир(и как раз погасить в нем соду). Незнаю что получится....но из овсянки на воде у нас по рецепту(из интернета) хлеб не получился, а вот получившееся печенье мужу понравилось.

Сегодня мы ужинали рисовой похлебкой.

Варила как просто рис, потом туда бросили зажарку, лаврушку, перец молотый(если есть приправа для харчо идеально). Вроде и суп и каша...и вкусно!

И ещё у нас было такое что после ужина вообще ничего не оставалось, тогда за ночь я зарабатывала 30 руб и утром муж шёл в магазин(оплата через телефон). А на 30 руб можно и макароны купить или хлеб, или перловку. Вообщем не страшно, можно продержаться.

В вашем случае есть подсолнечное масло, у нас вот вечно с этим проблема.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
сигунда [63.8K]
А подробный рецепт печенья?  —  8 лет назад 
Floret [69K]
Это я назвала его печеньем.
Когда пекла яя я делала по рецепту и должен был получится хлеб.
Овсянка и мука в пропорции 1:1. Мёд, разрыхлитель(сода,но тогда загасите) и вроде пару ложек масла подсолнечного. Залить водой. Должно быть вроде жидковатая смесь. Дать настояться. Я пекла как коржик тоненький на противне пока края не подрумянятся(минут 40).
А муж вчера делал без рецепта и нам показалось чуть сыровато внутри. Но мы делали с дрожжами в этот раз и возможно не пропекается из за высоты. Но тесто на овсянке получается вкусным.
  —  8 лет назад 
комментировать
2
  1. В холодильнике пусто, но в шкафчике скорее всего есть заварка, кофе. Значит в меню горячие напитки.
  2. По закромам наверняка есть какая нибудь крупа, варим кашку. В меню горячее блюдо и если есть пункт 1, то еще и запиваем вкусным чаем ( кофе).
  3. если нет ни 1 ни 2, то идем в гости, и там хоть чашечкой чая с печенькой да угостят.
  4. если и это не выход, то пьем воду из под крана и идем зарабатывать.
2

Замешиваю тесто на тонкий лаваш (мука, вода), мешаю кетчуп с майонезом и чесноком и все что еще в холодильнике осталось запихиваю в лаваш. "Аля-шаурма" называется!

Галина Васильна [165K]
В вопросе сказано, что в холодильнике ПУСТО  —  8 лет назад 
СветлЛана77 [2.1K]
Пусто понятие у всех разное! допустим у моей соседки понятие пусто в холодильнике это если нет колбасы и яиц или хотя бы сала.  —  8 лет назад 
комментировать
0

Нормальный состав. У меня так не бывает. За многие и многие годы. Муку я в квартире не держу вообще, я не пекарь, и в муке может завестись мошкара и жучки-паучки. Зато у меня в холодильнике всегда присутствуют яйца и курятина. Омлет на завтрак. После этого я возьму свою карточку либо карточку мужа и отправлюсь в Сбербанк не на голодный желудок. А заодно посещу и магазин.

0

Если денег нет, в холодильнике пусто, то идем есть в гости!

Или едем на дачу копать картошку!

Bes1988 [14.3K]
А кто сказал, что есть дача и картошка?  —  более года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..