Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как жарить картошку по ГОСТу? Жареный картофель по ГОСТу?

Mariawings [7.7K] 8 лет назад 
soldier1979 [14.8K]
Вы сперва разберитесь что такое ГОСТ, а потом задавайте вопросы как готовить по ГОСТу. Готовить по ГОСТу нельзя, можно купить определенные продукты, на которые имеется государственный стандарт и потом уже из них приготовить себе блюдо. А как уже готовить - это ваше право. ГОСТ уже давно устарел, например ГОСТ Докторской колбасы изменялся с 30-х годов несколько раз, в последней редакции там указано, что минимальное количество животного белка 19% (мясо не указано, т.е может что угодно, даже птица), а также разрешено использование крахмала.  —  8 лет назад 
комментировать
1

По ГОСТу жарят жёлтую или розовую картошку. Сначала картошку промывают и чистят от кожуры. Снова промывают и просушивают почищенные картофельные клубни на бумажном полотенце для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Следующая операция, нарезка картошки для жарки. Режут картошку на соломку, на бруски и на пластины. Режут тоненько. Большую сковородку из чугуна сильно разогревают и наливают растительное масло. Забрасывают в сковородку картошку и периодически перемешивая, жарят на большом огне до состояния золотистой корочки. В самом конце жарки, картошку солят, добавляют зелень, измельчённый чеснок, обжаренный репчатый лук.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация