Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему, когда на личном фронте налаживается, появляется ..дь из прошлого?

Владимир Apchel [253K] 13 лет назад 

Что за закон подлости такой ? И обидеть её как то не хочется ?

6

В том прошлом, вашем общем, Вы же не считали ее ..*этим словом*! Она для Вас была Вашей девушкой, женщиной! И не всё было так уж плохо! Согласитесь!

А теперь она явилась, может быть, как проверка Ваших новых чувств? Для того, чтобы Вы осознали, не считаете ли Вы свою новую любовь такой же ...ью? Чтобы задумались, что ведь чаще всего женщин *такими* делают именно мужчины, когда не относятся к ним уважительно(

Не знаю, я рассуждаю с женской точки зрения. Может, в чем-то и не права?

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ну так это один из законов жизни. То тебе ничего, то сразу куча сего набегает. Вот, к примеру, с деньгами туго было. Вдруг - раз, в аферу какую нырнул - и ты с полными карманами бабок! И вдруг еще приятная денежная работенка подворачивается, да не одна. К бабкам - бабки!))) А к бабкам, как правило, все вдруг в друзья начинают набиваться. А уж женщины прям табунами вьются!)))) И все главное - любят!!! Жениться зовут, обстирывают, детей пытаются завести. А потом вдруг раз - и кончились бабки. И друзья, и девки ушли. И остался ты один, вспоминая замечательные времена.))))

В общем, Владимиру нашему поперло - девушки подвалили нужные. ну а эти самые - они тут как тут, за углом караулили.))) Перетерпеть надо, сами уйдут.))) А девушек порядочных сохранить во что бы то ни стало.))))

3

Владимир. Потому что счастье так сильнее ценится, а трудности-однозначно закаляют!

Плюс ко всему, дают хорошую возможность проверки на прочность нынешнего счастья.

Всё будет хорошо!!!! Главное: дышать ровно! Объясняться правильно! Улыбаться!

и потом, когда-то и эта, внезапно появившаяся из прошлого ведь тоже была дорогА(так что, делаем на это скидку тоже)

самое правильное: не погрязнуть в прошлом, а уверенно пойти в будущее!

Удачи! Любви! И терпения!)

Только вперёд!!!)

текст при наведении

3

Это хорошая примета! Воспринимайте это как знак того, что все идет в нужном и правильном напрвлении. А девушке этой скажите: "Спасибо, дорогая, благодаря тебе я понял, как счастлив со своей девушкой и что у нас ней все получится."

3

Рассмешил. Я прикинул, иду с новой девочкой, а на меня толпой бегут ...ди, из прошлого. Тёзка, женщины чувствительней мужчин. А, ...дями из них становятся, самые чувствительные.

3

Это не подлость,это закон сохранения.Все не бывает хорошо,а бутерброд падает маслом вниз..))).Гоните тени прошлого,гоните,чтобы не болтались под ногами,нечего стесняться..))

2

Потому что ей доложили, что у вас все хорошо, а девушкам становится завидно, появляется соперничество и возможно будет попытка отбить или рассорить

1

Вот вы знаете как я вас понимаю ( и со мной согласится не одна девушка )

Вот как только у меня наладились отношения с моим любимым сразу, как же их назвать что бы не обласкать, по вылазили.

наверное это просто испытание наших женских чувств на крепость.

1

Такова женская сущность. Она сейчас одна и опять хочет тебя использовать, зная твое доброе безотказное сердце. В таких моментах определись, хочешь чтобы все повторилось или нет. Все зависит от тебя...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..