Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как удалить этот файл, если...(см.)?

MarinaV1974 [250K] 9 лет назад 

Неудачно скачала лечащую утилиту Доктор Вэб Курелт.

Теперь ничего не могу сделать с этим файлом.

Он не открывается и не удаляется.

Запрашивает какое-то разрешение.

Как это исправить?

Как удалить этот файл?

Ёпрст Известный [255K]
Откройте свойства файла в выпадающем меню (правой кнопкой) и разблокируйте скачанный файл.  —  9 лет назад 
MarinaV1974 [250K]
Разблокировала, не помогает.  —  9 лет назад 
Ёпрст Известный [255K]
Кнопочку "Применить" нажали?
Запустите от имени администратора. В том же меню.
  —  9 лет назад 
MarinaV1974 [250K]
Выдает ошибку. Нужно разрешения менять, не умею это делать.
https://yadi.sk/i/mqdrSCyQ3HJTBv
  —  9 лет назад 
Ёпрст Известный [255K]
Это ошибка самого файла. Попробуйте загрузить с другого ресурса.
Отсюда качали? - https://free.drweb-av.pl/cureit/
Файл рабочий.
  —  9 лет назад 
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Поскольку вы получили желаемое в комментариях, я приведу пример как можно было избежать этого неудобства. Возможно мой способ Вам пригодится в будущем с другими подобными неприятностями. Можно в таких случаях зайти в "Панель управления", клюнув левой кнопкой мыши на голубой шарик в нижнем левом углу. Войти в "Система и безопасность", далее в "Центр поддержки" и "Восстановление предшествующего состояния компьютера" и далее восстановить систему, следуя указаниям мастера восстановления параметров до предшествующего состояния. Ну а затем снова переустановить с сайта лечащую утилиту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..