Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Если звонит незнакомый номер, то естественно, прежде чем ответить или перезванивать, хотется примерно понимать, откуда звонок, кто может звонить.
На то, что это не местный, а иностранный звонок, можно понять по специальному коду, это начальные цифры номера.
По начальным цифрам определяется и то, что звонок не местный, и то, где номер зарегистрирован (страна регистрации). Можно быстро эту информацию в интернете посмотреть или в телефонных справочных данных.
46 это телефонный код Королевства Швеция. Это страна, которая располагается на севере Европы на Скандинавском полуострове. Столица - город Стокгольм.
На самом деле, в данном вопросе совершенно не сказано, какой именно код имеется в виду, поскольку кодов в различных сферах для стран бывает достаточно много. Например, в торговле есть штрих-коды, и с числа "46" там начинаются товары российского производства. Если же речь идëт о телефонном коде, то число "46" является телефонным кодом Швеции.
У каждой страны в мире есть собственный уникальный телефонный код. Зная его, можно быстро и просто дозвониться в любую точку мира. И звонки входящие по этому коду хорошо определяются.
46 - это международный телефонный код европейской страны Швеции.
Территориально страна эта расположена на юге скандинавском полуострове. Полное название Королевство Швеция. Общие границы Швеция имеет с Норвегией (запад), с Финляндией (северо-восток). Страна имеет выход к Балтийскому морю и Ботаническому заливу. К Швеции относятся и два балтийских острова - Эланд, Готланд. Столицей этой страны является город Стокгольм.
Если мне звонят с незнакомого номера, я предпочитаю не отвечать, потому что мошенники научились пользоваться кодами чужих стран, хотя там никогда не бывали. Если не ждете ни от кого звонка, значит, и заморачиваться не нужно.
+46 это код Швеции, но где гарантия, когда это может быть номер подделка?
Есть специальные сервисы, с помощью которого можно звонить с кодом любой страны, и об этом надо помнить. Мошенники специально используют номера подделки, чтобы их не нашли в случае удачного развода.
Если вам звонят с номера, а его первые цифры не +7, значит вам звонят из=за границы.
**
Телефонный код +36 принадлежит скандинавскому государству, которое расположенному на севере Европы - Швеции. Если вам звонят с номера, который начинается на +36, то я считаю, что стоит ответить.
Я бы не стала отвечать на звонок, с незнакомого, тем более, что международного номера. Сейчас аферисты как раз такие номера используют для своих махинаций, то работу предлагают, то прикидываются банковским сотрудником и хотят "помочь" обезопасить ваши счета. Но некоторые отвечают на подобные звонки и лишаются своих денег. Страна, являющаяся конституционной монархией, о которой идет речь в данном вопросе располагается в Северной Европе, среди, так называемых, Скандинавских стран. Там живет десять с половиной миллионов человек. Данная страна славится обилием озёр, хвойными лесами и отсутствием войн на своих землях за последние 200 лет. "+46" является кодом Швеции.
Я, ещё как только появились штрихкоды, начал их запоминать. Например 30- Франция, 40- Германия, 50- Великобритания. Бывает интересно только по одному штрихкоду узнать из какой страны тот или иной продукт или товар. И, разумеется, про код 46 я просто не мог не знать, это код России. А именно телефонный код 46 принадлежит Королевству Швеция. Телефонные коды меня интересуют гораздо меньше, чем штрих-коды на товарах. Получается, что мы со шведами по кодам как бы "братья".
Территория страны к которой относится код +48, имеет весьма значительные объемы и составляет 447 435 км². Хотя на такой территории, живет чуть более 10,5 миллиона человек, то есть страну эту густонаселенной не назовешь. Столицей данного государства является город Стокгольм, а сама эта скандинавская страна называется Швецией.
48 - код страны "Швеция". Столица — Стокгольм. Является унитарным государством, форма правления это конституционная монархия. Располагается на Скандинавском полуострове. Омывается Балтийским морем. Имеет границу с Норвегией и Финляндией.