Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Почему все люди склонны постоянно обобщать и утрировать всё на свете?
Я щас страшную весчь скажу, чтобы из простушки стать куклой, надо всего лишь 5000 долларов, при условии, что руки, ноги и остальные части тела на месте, и функционируют.
И чем проще исходные данные, тем проще превратить их в кукольные, с минимальными затратами. 5000 долларов/12 месяцев - 416 долларов в месяц надо копить простушке, чтобы за год накопить, и стать куклой, по всем параметрам. Другой вопрос - если девушка умеет заработать и скопить эти деньги, так, чтобы на остаток еще и жить, она таких глупостей НИКОГДА не напишет.
Я вам миллион примеров приведу, когда кукольная внешность - БЕСПОЛЕЗНА. Например - любая удаленная работать, где надо делать дело, а не торговать лицом, и прочими причиндалами. Половины своих сотрудников в глаза не видела.
то есть немытая, небритая, нечесанная, неодетая, или завернутая в мешковину? Даже на таких есть спрос, и любители, даже если она не улыбается, и матом разговаривает. Но мыться, причесываться, чистить зубы и ногти, стирать одежду и периодически покупать новую все же надо. То есть ухаживать за собой, по минимуму.
Какой к ежикам внутренний мир? Мужикам нужен секс, борщ и дети, если быть откровенной до конца.
Выключить свет в спальне, и внешности+внутреннего мира не видно.
Съешь помои, опять меркнут внешность и внутренний мир
Приди домой с работы, уставший, а там нечего жрать, бардак и дитё голодное/записянное? Тоже внутренний мир не спасет, а по внешности муж настучит некультурно, и испортит ее.
Внешность и внутренний мир помогают познакомиться. Но если ходить знакомиться в те места, где не ищут половину, а лишь рассчитывают попользовать внешность разок-другой, то конечно ничего не выйдет, и победит внешность.
Чтобы общение продолжалось, нужен внутренний мир.
А чтобы знакомство и общение завершилось созданием семьи, или карьерой на хорошей должности, ни внешности, ни даже внутреннего мира вообще никак не достаточно.
Мозги надо иметь. Остальное можно сделать, нарастить, развить, научиться.
Да не на внешность мужики ведутся - их цепляет банальная женская энергетика, но именно женская, а не девчачья, хотя и на таких тоже есть спрос, и не маленький. Когда у женщины раскрыт её женский потенциал - этого невозможно не заметить и пройти мимо, это цепляет покруче тройника на щуку. И тогда совершенно неважно, красавица она или банальная серенькая мышка, когда внутри горит этот неугасимый огонь. И совершенно понятно в таком случае становится, что мужчины не могут отлипнуть от такой Женщины, на которую ранее они и не посмотрели бы второй раз.
Теперь далее. И здесь также очень подходит моя вирусная теория. Когда в девушке или женщине просыпается этот вирус любви - вся её жизнь переворачивается. Наверняка многие замечали, что до определенного момента мужчины могут вообще не замечать женщину, как будто её и нет - а потом вдруг как плотину прорвало или как снежная лавина с горы! Вот тогда эта женщина становится интересной для любого мужчины.
Еще далее. Как же разбудить этот вирус, если он банально спит сладким сном и в усы не дует, хотя женщина может уже известись от желания выдрать эти реальные усы с корнем, чтоб и следов не было. Я уже писал ранее, постараюсь не повторяться.
Начинайте жить просто для себя, перестаньте находиться в постоянном поиске, как сеттер на охоте за куропатками. Дайте своей внутренней собаке отдохнуть от охоты. Увидьте красоту рядом с вами и наслаждайтесь этой красотой и недалек тот час, когда люди поймут: как вам хорошо и захотят хоть немного погреться возле вашего огня. Вот тогда ваша дрёма проснется и начнет пополнять вашу энергетику новой силой.
Надеюсь, что понятно написал. А то как на стадионе, где бегуньи марафонскую дистанцию бегут. Мужики стоят и смотрят - бежишь, ну и беги, а я пойду, бо смотреть уже надоело... А они бегут... А многих даже и не замечают... А те все равно бегут...
Вы не правы в том, что у эффектных девушек - само собой, определенно бедный внутренний мир. Но должно быть наоборот. Если девушка умна, то она будет следить за собой - даже независимо от необходимости понравиться парням в данный момент или отрезок жизни. Стремление подать себя - это ведь не только для кого-то, но и для себя самой. Так повысится Ваша самооценка и само видение мира, в котором мужчины "ведутся", и они станут Вам понятней. При этом необязательно быть писаной красавицей. Нужно стремиться быть очаровательной и обаятельной. Как Вы относитесь к неряшливому мужчине? Посмотрите ли на него как на предмет своего интереса? Но Вы будете хотеть видеть своего Избранника не только опрятным, но и и стильным. Какой цветок Вы в первую очередь будете стремиться сорвать: эдельвейс или чертополох? Так и здесь. И то что мужчины "клюют" в первую очередь на красоту, это нормально, поскольку заложено природой. А еще: Красота внутренняя определяет красоту внешнюю. И: Красота спасет мир (в том числе и -
внутренний мир и всю жизнь мужчины, который выбирает эту красоту).
А женщина разве не обращают внимание на внешность?
Разве вы готовы выйти замуж за хромого, косого, плешивого и немытого мужчину?
И красота не проходит с возрастом! Кто вам такую глупость сказал?
Моя мама в детстве и юношестве была, что ни на есть "серой мышкой". Мало красилась, достаточно просто одевалась, но всегда улыбалась. И вокруг нее постоянно крутилось большое количество мужчин!
В 25 лет, после 3 родов, она начала краситься, одеваться в более женственную одежду юбка-платья-каблуки. И мужчин вокруг стало еще больше.
Больше скажу, в 47 лет она развелась. И знаете сколько мужчин стали претендовать на ее руку и сердце? Причем это "не ради секса", а для серьезных отношений!
В 48 она вышла замуж.
Сейчас ей 51 (51, Карл!). И ее муж, который на 10 лет моложе нее, РЕВНУЕТ ЕЕ к другим мужчинам, которых вокруг довольно много. А знаете, в чем самая забавная штука? В том, что всю свою жизнь она ухаживает за собой сама, в домашних условиях, и далеко не профессиональной косметикой.
Ухаживать просто за собой нужно, улыбаться, наслаждаться жизнью и не париться по пустякам.
Это стереотип. Внешность что упаковка и большинство мужчин вполне отдают себе в этом отчёт. Но мужчины легко заводятся, так что тут не внешность, а желание секса на первом месте.
Дурнеют все и простенькие и красивые, таково течение жизни. Лести много, но то лесть, а не правда.
Второй стереотип что если девушка красива, то непременно тупая и гнилая. Это бред сивой кобылы, я вижу вокруг множество красавиц и умниц. Плохой характер и тупость не зависят от внешности. Но я не отрицаю что часть девушек добивается благ промежностью и внешностью, но что ж тут сделаешь, каждому своё.
Внутренний мир не выставлен на показ как внешность, на то он и внутренний. Это не аргумент.
Скажем честно. Спать мужики могут почти со всеми, но любят они не за внешность, они любят - улыбку, манеру общения, обаяние, смех и кучу мелких деталей присущих конкретной женщине. Ну и за внутренний мир когда заглянут туда.
И в заключении. Ну нет рецептов в этом деле, есть только болтовня временно счастливых которые описывают идеальный брак/отношения со своей колокольни, но у Вас своя колокольня. Будьте доброжелательны, открыты, будьте женщиной, а не охотницей за сокровищами и получите своё счастье, т.к вокруг Вас почти наверняка масса одиноких мужчин к которым Вы правда можете выдвигать не меньше требований. Это сомнительная тактика.
Внешность - это же вещь, тождественная Вашему внутреннему миру, еще и А.П. Чехов говорил - В человеке все должно быть прекрасно - и лицо и одежда и душа и мысли, то есть классик не разделял, причина Ваших мыслей о "ведущихся на скоропортящуюся внешность" именно в незнании, что в большинстве своем внешний вид человека и восприятие все-таки отражают его сущность и в корне не согласна с утверждением "ведутся". Добрее надо быть - тогда и ответы придут и мужчины потянутся - проблема у Вас по-моему, в неимении этого самого "внутреннего мира" и в незнании чего хотите от мужчин - с кем-то представители другой половины дружат, в кого-то влюбляются - Вы же выбрали роль наблюдателя и все переиначиваете - на свете все проходит быстро и портится скоро не только внешность - но и натура - у кого-то это происходит и в двадцать лет, пробуйте найти свой круг общения, людей, которые Вам будут понятны.
Ну во-первых, это природа мужчин, думаю, это генетически в них заложено западать на внешность и о далеком будущем они, естественно, не думают, что будет в старости и т.д и т.п Во-вторых, не все красивые девушки гнилые внутри, это слишком грубо сказано. Да и каждая девушка по своему красива, надо просто подобрать правильно свой стиль и ухаживать за собой. На самом деле мужчины больше смотрят на ухоженных женщин, нежели на неряшливых красавиц.
Я не соглашусь на то, что все мужчины ведутся только на внешность, хотя и она играет роль большую в том, чтобы мужчина обратил внимание на девушку. Но это не самое главное, ведь есть другие приоритеты, на которые мужчина тоже обращает внимание. Мне нравятся умные девушки, также красивые душой, ведь иногда подойдешь к девушке красивой, заговоришь с ней, а она вообще и слова сказать не может, а также дерзит, грубо разговаривает, я сразу забуду о ней, а если она будет красивая и внутри и снаружи, то я буду стараться быть к ней ближе.
Вы говорите, что внешность не всегда будет прекрасной, но это не так, та девушка, которая красива внутри, та девушка всегда и будет той, кто вам нужен. А также хочу сказать, что женщин не красивых не бывает, а любим мы тех, от кого сердце летает и стучит в несколько раз сильнее. Для меня мой выбор может быть красивый, а другой скажет, что это не для него.
Каждый "ведется" на то, что для него в приоритете (и все комбинации и не только то, что перечислила):
Внешность
Достаток
Стабильность
Секс/интим
Чувства и др.
При чем здесь именно мужчины, с их "зацикленностью" на внешности?
Девушки, женщины, как тут писал один "врач-стоматолог, лицевой хирург": "гражданочки, дамочки", так же ведутся на внешность, как и мужчины.
Себя вспомните? Вам же было не интересно даже попытаться знакомиться с порядочным, адекватным, состоятельным мужчиной потому, что Вам не понравился он именно внешне. Чего же на мужчин кивать? Да к тому же на "некоторых"...
Не все мужчины ведутся на внешность, но внешние данные, как женщины, так и мужчины - привлекающий фактор (поэтому, для подавляющего большинства, они в приоритете), не более, но и не менее. Не стоит его отметать в угоду "внутреннему миру", который не так-то просто постичь "невооружённым глазом", особенно, если его хозяин не стремится всем и каждому легко его раскрыть. Тут трудиться надо, а знакомство с симпатией предполагает простые факторы: внешность, тембр голоса, запах, одежду, формы тела, а лучше все и сразу.
Меньше надо желать принцев, не будучи при этом принцессой (это вообще, а не в частности о...), а так же надо помнить, что принцев на всех не хватит, ибо товар штучный и сборка у него элитная, так и в пару требуется нечто подобное.
Чем меньше требований в самой заявке, тем проще и шире выбор, но и погрешностей больше, так сказать "бракованных вариантов". Тут отсеивать надо совсем уж нежизнеспособные варианты, а все имеющие будущее отметать не стоит только потому, что пункт "внешность" не вписался в выдуманный и надуманный "стандарт".
Чтобы ТАК отбирать, надо иметь очень большие акции на рынке...ну, то есть, быть очень востребованным(ной) по множеству пунктов, которые важны и котируются в обществе, где живете.
Хотите "все и сразу"? Очнитесь, мы не в сказке. В природе, как и в социуме, во главе всего стоит здоровая конкуренция и естественный отбор, а он жесток: за счастье и место под Солнцем надо бороться, а не ждать "милостей от природы", "волшебника в голубом вертолете". Чем больше "розовых соплей" и иллюзий, тем более жестоким будет разочарование, и тем менее будет соответствовать ожиданиям результат.
А это специально так задумано силами природы. Помощь так сказать для умных дам. Поймать мужчину на скоропортящуюся внешность легко - так вот... и будьте красивыми. А уж удержать его (мужчину этого) потом своей не только внешностью, но и богатым внутренним миром и харизмой - проще "пареной репы". Вот почему то все дамы об этом знают, а красивыми с внешностью быть ленятся. Если бы мужчины не велись так скоренько на внешность - то и барков никаких бы не было и потомства, все бы долго присматривались друг к другу и приглядывались. А та по законам природы - какая самка самая яркая и здоровая, на ту и повелся)))
Во первых инстинкт. Красота показывает генетическую ценность. Во вторых истинная женская красота связана с внутренней красотой. Как правило, а не противоположно. Нужно только ее понимать. Благородной внешностью, как правило обладают люди с благородными врожденными качествами.
Дело в том, что мужик - кобель или просто самец. Теперь смотрим по природе:
Павлины пушат хвосты, голуби раздувают зоб и пушат хвост, кто-то прыгает и... В общем мужики то же самое. Все в природе так устроено, красота дается для привлечения внимания. Вот они и влекутся.
Однако это все у животных. Мужик мало чем от животины отличается. Ну, разве что у некоторых ума меньше, но то, слава создателю, не у всех так.
Даже пословица есть: встречают по одежке, провожают по уму.
Так вот. Если бы у человека был дар к телепатии или хотя бы каждый мог видеть скрытые недостатки другого человека, или предвидеть будущее, то было бы все иначе. А так как всего этого нет, то, увы, пускают слюни на те прототипы, что навязываются с детских лет. Как то:
Сказки - "...тонка как тростинка, лебединая шея, волосы до пят..." ну и в том стиле, что означает красивая. Мало у кого все это вызывает отвращение, но есть и таковые.
Однако, если бы красота все решала, то ни одна "звезда голливуда" не разводилась бы, прочие манекенщицы и натурщицы были бы единственными у своих мужей, разводов бы не было, и так далее. А оно не так. Предполагаю, что есть определенная формула:
Молодые встречаются по критерию "понравилась - не понравилась" типа красива или не красива. Это на первом месте. Телепатически ведь ум не просканируешь.
Уже через некоторое время красота уходит на второе место, а на первое вылезает характер. Толку что, если она красива, но б... беспросветная. Или он красив, но алкаш и ханурик по жизни.
Через месяц (или более) красота со второго места уходит на третье, уступая интересам. Если интересы совпадают, то на фиг красота. У одержимых интересы могут вытеснить характер с первого места на второе.
Пункт не самый важный, но для кого как. Это умение. Она красива, умна, хочет того же, но яйца сварить не умеет... В общем каждому свое. Умение приходит с опытом в последствии, но есть всякие индивидуумы, кому-то это на первое место надо.
В итоге имеем спустя несколько лет совместной жизни распределение по местам:
Характер - интересы - красота - умение. (жизнь расставит)
Но начинается все как в природе заложено:
Красота - характер - интересы - умение. (до последнего часто вообще не доходит)
Думаю, все-таки самое ключевое в успехе у мужчин- это умение общаться и уверенность в себе.
Сами правильно заметили, что самые разные дамы пользуются спросом у мужчин.
С другой стороны: что именно мы понимаем под этим "спросом"?
То, что мужчина женился или сожительствует с девушкой, не всегда говорит о том, что он ее действительно любит и пылинки сдувает.
Как бы не звучало, некоторые мои знакомые признались, что без особых чувств друг к другу(за не имением альтернативы), начали жить с мыслью: поживем, а там посмотрим. Так прожили несколько лет, решили жениться и уже есть дети.
Мужчинам нравятся такие, кто может убедить их в том, что они красивые и обаятельные.
И внешность тут не первая в списке.
Некоторые удивительно улыбаются, обходительны, милы, обладают неким очарованием.
Как раз все эти качества зачастую создают впечатление о человеке, как о красивом.
Есть люди, которые находят друг друга на фоне совместных интересов. Тут внешность опять таки не играет большую роль.
Вообще, многие мужчины, на мой взгляд, в красоте особо и не разбираются.
Они просто реагируют на общий образ женщины.
Даже те "куклы", о которых Вы пишите- обычные девушки, которые за счет косметики, одежды и поведения создают себе образ "красотки".
То есть мораль всего, что я тут написала: если знаете свои достоинства и можете их выгодно подать- зацепите и без кукольной внешности.
Также момент: нужно еще и желать отношений. В какой-то степени(разумеется без навязчивости), брать инициативу в свои руки, а не просто идти по течению.
Ну, во-первых не все мужчины обращают первое внимание на внешность.
Во-вторых - потому что многие музчины живут настоящим, а не будущем, а значит - не думают о будущем - какая у ней будет внешность потом.
Втретьих - для мужчин - главное секс. А многие женщины, перед тем как ответить взаимностью на инициативу мужчины в этом направлении, выпендриваются, набивают цену, специально, чтобы мужчина добивался их, то есть - пытаются властвовать над ним, а многим мужикам это не нравится. И они думают так - ну, нет, так нет, чи ни королева, пойду к другой инициативу попраявляю, а то уже третий денй без секса, зря только время и работу своих мозгов на нее потратил, все - даже здороваться с ней не буду... - и т.д.
Мужчины ведутся не столько на внешность девушек и женщин, сколько на доступность их к сексу, вот в чем секрет, а таких женщин, мужчины чувствуют сразу.
Многим молодым людям не хочется долго ухаживать, им нужен только интим и никаких обязательств, и серьезных отношений.
Девушек, которые хотят замуж, мужчины тоже чувствуют сразу и поэтому, такие девушки часто не востребованы, а жаль.
Все равно, Вы найдете свою половинку, не торопитесь, Вас тоже оценят, всему свое время.
Моя дочь до 25 лет ни с кем не встречалась и даже ни с одним парнем не целовалась, она боялась быть невостребованной, теперь она замужем и у нее дочка.
вы поверхностно знаете мужчин или в вашей жизни попадались недалекие мужчины.
да. я изначально (как большинство мужчин) обращаю внимание на внешность женщины. но это первые минуты (иногда часы, еще реже дни) знакомства. а вот далее идет как раз прощупывание женщины на то что она из себя представляет как человек. оцениваю ее интеллект и внутренний мир. зачастую достаточно поговорить с женщиной полчаса чтобы первоначальный интерес к ней испарился без следа. а к иным за эти пол часа и появилось стойкое отвращение
Просто одним дамочкам везёт( вроде и красоты там не особо) но к ним мужчин тянет. Я не знаю в чем конкретно заслуга таких девушек, но так показывают мои личные наблюдения. Хочу сказать, что красота, это далеко не главное в привлекательности женщины.
Уточнение: не некоторые, а практически все мужчины ведутся на внешность, как и женщины. У меня всегда были только красивые мужчины, я не представляю как целоваться, спать, выходить в свет (приходить в компанию), фотографироваться со страшным, уродливым, картавым, маленького роста, какой тут внутренний мир?
Что значит скоропортящаяся? Вы Посмотрите на Наталью Орейро, Софи Лорен, Дженифер Энистон и других красивых актрис, их внешность на все времена!
Красоту каждый вкладывает по разному. В моём понятии - это женщина, которая стильно одевается, ухоженные руки, ноги. Как бы не было смешно, не не все бреют подмышки и ноги, а ещё удаляют усы над верхней губой. Таких часто вижу в метро. Женщина с мужем и 3-мя детьми и с небритыми ногами, молодая девушка с заросшими подмышками, может она ночевала у подруги, любовника, но есть одноразовые станки, крема всякие. Как можно на себя открыто забивать и ещё показывать это другим?
Вот те мужчины кто не ведётся на красоту, те простите, извращенцы. Я не понимаю как мужчина может встречаться с толстухой. Как приятно видеть жиры и не боятся что тебя придавят? Сейчас столько средств по уходу за собой, купоны на скидку, у жирных только отмазки одни. Взяли бы лопату и двор зимой от снега убирали всем бы польза была и увидели бы как фигура их преображается.
У меня была подруга 56 размера. Пила чай с 4-мя ложками сахара, всегда толстой была, а потом похудела. и стала 46 размера. Тут же появились женихи, поклонники, сексуальные отношения, стала платья носить, ей стали завидовать. Вот учитесь, хотите менять жить меняйте!
Нормальные мужики ведутся на внешность, т.к они ищут под стать себе. Если они ухоженные, нормально одеваются, то и таких же ищут рядом с собой. Те кто добился карьеры, жизненных высот, есть бизнес, те просто не могут не иметь рядом с собой красивую женщину.
Красивой женщиной приятно восхищаться, гордиться, её желают. На неё приятно смотреть.
Согласна ответом пользователя: Леночкин. Сейчас можно нарастить ногти, ресницы, проэпилировать зоны, ухаживать за волосами. Много чего можно, было бы желание.
Те женщины кто на себя забивают, даже мне неприятны.
И вес знают негласное правило, абсолютно все женщины между собой конкуренты. Хотят быть краше, лучше собственной сестры, подруги.
Ухаживайте за собой и вы будите получать комплименты от мужчин, от коллег по работе и случайных прохожих!
Я всегда обращаю внимание на маникюр у женщин и кассирам, парикмахерам всегда говорю комплименты. Мне нравится когда женщина за 50 красит волосы, делают маникюр или покрывает ногти гелем. Всегда стильно одета. Красота, уход всегда придаёт женщине уверен гость.
возьмём маленький пример - в ресторане или кафе, заказывая блюдо вы же обратите внимание на его вид?! и очень сомневаюсь, что выберете блюдо сомнительного вида только лишь по списку ингредиентов из которых оно якобы приготовлено?!
так и внешний вид женщины - это яркая обёртка которая привлекает внимание и вызывает аппетит!но...
создание такой обёртки, я говорю о женщинах бальзаковского возраста, требует не малого труда и усилий, что уже говорит о наличии характера и как минимум - целеустремлённости! а целеустремлённую женщину всегда ждёт успех!!!
вот возьмём для примера, вот такую вот целеустремлённую женщину, с которой конечно не поговорить об адронном коллайдере и интеллектуально развитой, готовящей вкусные борщи, но совершенно не следящей за собой женщиной. и как вы думаете, чьё внимание привлечёт наш взгляд?! ответ по моему очевиден!!!
я считаю, что умеющая следить за собою женщина, сможет стать и интеллектуалкой и отличной кухаркой, если это ей конечно будет необходимо, но за частую это они оставляют своим менее целеустремлённым конкуренткам! как не крути, а естественный отбор никто не отменял...
А почему только мужчины, ведь женщины тоже в первую очередь смотрят на внешность. Я полагаю поговорка, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны для тех, кто исчерпал уже свой запас прочности. Не надо кривить душой. В каждом из нас заложен определенный тип мужчин, ко опыт нам может понравиться. И только после этого, щелчка внутри, нормальный человек будет пытаться узнать поближе другого человека. Но наш мир так испорчен, что женщина похоже в большинстве случаев (особенно в элитных кругах) воспринимается как дополнительный предмет к туалету мужчины, похоже именно поэтому внешность имеет первостепенное значение. Да к тому же, мужчина за 40 без проблем найдет себе симпатюльку за 20. А вот наоборот вряд ли, если конечно вы не звезда экрана.
Ничего не поделаешь, так уж устроила природа или Бог /кто что принимает/, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Поэтому любой мужчина сначала оценивает внешность женщины, при этом идет с "низу" в "верх" от ног, а потом уже смотрит на лицо. Бывают и "казусы"-ноги посмотрел, а про лицо забыл, а оно похоже на Бабу Ягу. Трагедия и для него и для подруги. Есть хорошая русская пословица-"Встречают по одежке, а провожают по уму!" Конечно красота для женщины очень много значит, но на мой взгляд её ум куда больше важнее. А вообще всего должно быть в меру и красоты и ума, но к сожалению, не только красота "вещь" скоропортящая, но и ум тоже.
На внешность ведутся абсолютно все. Это касается и мужчин, и женщин. Я вспомню слова из фильма "Неоновый демон"
Если вы, девушки, хотите, чтобы вами интересовались мужчины, перестаньте быть "скоропортящейся". Сияйте и цветите сколько бы вам не был лет! Хотите, чтобы противоположный пол заинтересовался в вашем содержании? Покажите ему красивую обложку! А дальше уже видно будет: закроют эту книгу или нет.
Как бы жестко эти слова не звучали, но ведь так оно и есть. И мужчины и женщины "встречают по одежке". Поэтому хватит обвинять мужчин в том, что они ведутся на внешность. Им же ведь хочется иметь красивых детей :)
Почему некоторые мужчины ведутся на внешность, она же скоропортящаяся?- Не только некоторые мужчины, но и некоторые женщины. Ведь каждый из нас в душе хочет чтобы рядом был симпатичный человек, а ещё было бы хорошо, чтобы этот человек был верным, умным, заботливым и т.д. Но на самом деле все эти качества очень редко встречаются (как говорится) "в одном флаконе".
Мужчинам важна внешность девушки, а как же внутренний мир?- не всем мужчинам- например солидным, статусным- нужна и внешность и интеллект и внутренний мир. А для развлечений на пару дней или на ночь- ум не за чем- поэтому внешность здесь на первом месте.
Вот удивительно. Многие пишут, что мужик любит внешность и уходит , когда внешность портится. Что не любовь ему нужна, а трах. Что мужики эгоистичные и хотят получать тело и получать поддержку, любовь, не давая ничего взамен. И все равно, зная всю эту грязь женщины задают и задают вопросы, как найти мужика, как найти любовь. Это меня поражает. Ну такие мужики. Никакой в них глубины и внутренней красоты.
А советы уже сказали. Если со внешностью всё в порядке, то дело в настроении и уверенности. Значит нужны улыбки, позитив и отсутствие проблемности. Попробуйте улыбаться.
Подождите, вы идете на рынок или в магазин за различными видами товаров в первую очередь обращаете внимание на внешний вид, а все остальное это второстепенно, будь то продукты или вещи. При покупке автомобиля мужчина в первую очередь смотрит на внешний вид, салон и т.д, а уж потом характеристики двигателя. Так же при выборе спутницы жизни мужчина думает о продолжениии рода, насколько могут быть здоровые и красивые дети с той или иной женьшиной. А то что внешность скоропортиещяяся так мужчины стареють есще быстрее чем женьшины. Хотя зачастую внешность обманчива.
Мужчинам нравятся девушки не только красивые, но и эффектные. Не только внешность имеет значение, но и внутренний мир.
Главное то, чтобы партнеры подходили друг другу, иначе никакая красота не спасет.
Люди разные, и мужчины, и женщины, все мы отличаемся. Внешность важна, ухоженность, чистота, опрятность в одежде, привычка содержать быт в порядке, почему бы и нет? Все эти моменты в комплексе и составляют образ.
ну девушки же тоже обращают внимание на внешний вид мужчин,никакой девушке не понравиться кривой косой в порваном ботинке. А еще девушке хватает 40 секунд чтобы оценить парня с ног до головы. А у мужчин с этим посложнее.Все девушки красивые и на каждую есть свой купец. Мужчина хочет видеть рядом с собой ту на которую все голову будут сворачивать это доказывает что он крутой и выбрал себе такую шикарную мадам
Внешность очень многое говорит о человеке. Если мужчина видит красивую девушку он подсознательно, наделяет её такими качествами как аккуратность, доброта. Конечно красота красоте рознь. У каждого мужчины свой идеал красоты, и часто он не совпадает с женскими представлениями о красоте)
Я бы сказала что не только мужчины ведутся на внешность , но ведь женщины тоже , все мы сначала смотрим на внешность а потом уже общаемся это всегда так было , даже устраиваясь на работу так происходит , сначала принимают по одежке , а провожают по уму , так и мужчин.
Как выбрать правильно невесту, жену, мать своих детей? Может, сначала и обращают внимание на яркую внешность, но глупо ставить её во главу угла. Важна любовь, и не безоглядная, а с разумением. А то попадёшь как кур в ощип.
Мужчины визуалы, им нужна картинка. Женщину покорит тот , кто больше ей наобещает,а вот для мужчины важна внешность. Он ее такой запомнит и если она с годами даже будет меняться, первое впечатление всегда будет с ним.
Здравствуйте, Маришка 2015! Очень распространенный и актуальный вопрос) Мужчины, в первую очередь, любят глазами, потом желудком, а внутренний мир девушки оценивают не всегда, либо чуть позже, после знакомства. Внутренний мир девушки может раскрыться для парня не сразу, а через какое-то время, после нескольких свиданий. А для того, чтобы состоялось хотя бы первое свидание, мужчине, в первую очередь, должна понравиться девушка внешне. К тому же, девушка может не понравиться одному парню, а другому она покажется очень симпатичной или даже красоткой. У всех вкусы и запросы разные. Может она в постели бомба, а вот интеллектом Бог обделил, а это первый пунктик у молодого парня в выборе девушки. В любом случае, девушке всегда необходимо следить за своей внешностью. Если не богато и роскошно, хотя бы опрятно одеваться. Следить за состоянием своих ногтей, рук, волос.
Да, это неминуемая правда, что в первую очередь мужчины обращают внимание на внешность, ну разве это плохо? Я считаю, порой это всего лишь оправдание для нашей лени. Давайте не будем оправдываться и лениться! А будем работать над собой, над своей внешностью. Прокачивать попы и стройные ножки. Работать над прессом и т.д. и т.п. Тогда, просто на просто, больше не будет возникать такого рода вопросов!
П/с.: Удачи вам всем, милые барышни, в достижении самого наилучшего варианта своей собственной "Себя"!
При прочих равных (умная, добрая, хозяйственная, страстная и т.д.) почему бы не предпочесть более красивую и ухоженную? К тому же обложка она всегда на виду, прочие же качества можно выяснить уже со временем. К тому же внешняя красота и ухоженность косвенно свидетельствует о хотя бы зачатках целеустремленности и усердия. Т.е. потенциально она может быть хорошей хозяйкой. Если не в вопросах экономики и вкусной еды, то хотя бы в вопросах домашнего порядка и уюта. Она будет мотивировать мужчину на "подвиги" по облагораживанию домашнего очага, заставляя его обустроить "пещеру-квартиру" и сделать ремонт, обновить гардероб, "сколько можно ходить в этой старой (вписать любой предмет одежды или обуви)" ? Хотя конечно, это лишь косвенное свидетельство, и ничего не гарантирует.
Всегда когда я слышу это выражение, почему то всплывают какие-то пошлые анекдоты из будней гинеколога :)
А если серьезно, гармония должна быть и изнутри и снаружи. «Mens sana in corpore sano» В здоровом теле здоровый дух. Здоровое тело, это красивое тело. Хотя конечно современная пластическая хирургия подпортила это вековое наблюдение...
Выделить, что важнее – внутренняя красота человека или внешняя сложно, зачастую не возможно и не нужно. Тем не менее, мне было интересно узнать, что по этому поводу думают минчане разного возраста и из разных сфер деятельности. Поэтому я озадачила пару десятков человек вопросом «что важнее…?». В любом случае, все мы знаем, что, кроме золотой середины, придерживающейся мнения, что в человеке всё должно быть гармонично, есть и две противоположности: с одной стороны те, кто готов ходить в обносках и мыть голову раз в две недели, при этом воспевая важность глубины «нутра», с другой – люди, делающие ставку на внешний эффект и только, не особо отягощающие себя вопросами глубины интеллекта.
Ну,начнем с того, что не некоторые - а все) Это абсолютно нормально - любой здравомыслящий мужчина, который хочет здоровых и красивых детей, будет искать себе красивую женщину в жены. Зачем ему прыщавая толстуха? Это уже скорее извращением попахивает. Вот за таких мужчин правда нужно волноваться даже, мне кажется. Да и потом, давайте откровенно, вы же тоже не хотите видеть рядом с собой слишком толстого, или слишком худого мужчину с кривыми зубами,например?) Здесь всегда срабатывает инстинкт продолжения рода-как минимум потому,что для его продолжения, человек должен привлекать тебя физически и это вполне естественно.
Да согласен с вопросом , кидаемся на внешность испытывая животный инстинкт. Но это природа и ей противостоять очень трудно. Уже потом узнавая человека лучше , разумный человек делает выводы о дальнейших отношениях. Я уверен, что во многих случаях побеждает разум а не животный инстинкт, который тем более длиться долго не может. Так что, в итоге получается, что внешность не главное, очень важно внутреннее содержание человека. Давно доказано, что красивые люди несчастны в личной жизни, потому как умными они бывают редко.
Мужчины всегда, при любых обстоятельствах и в любых условиях оценивают внешность, но, все же, с разной целью, в том или ином процентном соотношении. Могут как предмет вожделения, как художник или понравился прикид. Но в определенное время они стоят перед выбором - красота или внутренний мир избранницы важнее, то выбор падет на второй вариант и только маленький процент на красоту. Все просто - с красотой не поговорить на разные темы, в красоту нужно вкладывать и деньги, и время, которое ушло бы на него любимого.
Действительно,всё прекрасно понимаю, что внутренний мир это главное. Но если женщина красивая, всячески это подчеркивает. Следит за собой и очень сильно себя любит, ничего с собой не могу поделать, забываю обо всём. Как ни странно, не нужна доброта, хозяйственность, ласка. Абсурд, но вот идеал современной женщины: Очень красивая женщина сильно любит себя. Причем, чем сильнее, тем лучше. С ума мы все посходили.
Потому что "По одежке встречают, а ...."потом уже все остальное. Мужчины хищники и они хотят завоевать самую лучшую самку, а лучшая это сама красивая, самая стройная и самая самая)))
А разве есть девушки, которым не нравятся симпатичные парни? Хотя бы просто потому, что на них приятно посмотреть)))
На ваш вопрос отвечу просто: потому, что внешность - это первое что бросается в глаза. Потом уже происходит общение: оценка голоса, манера речи, поведения. Некоторых мужчин это "потом" отталкивает и даже кукольная внешность девушки не может компенсировать другие ее недостатки, а другим просто хочется провести время с красавицей и попробовать затащить ее в постель (это на мой взгляд - нормально), но почти наверняка, такая девушка будет раздражать их во всем остальном (даже если в постели она оказалась очень хороша).
Но и раздражение мужчины не всегда заставит его расстаться с красавицей. Красотка рядом - это повод для хвастовства, символ победы, вызов соперникам, а желание соперничества у мужчин (да и у женщин) подсознательно оповещает его о том, что он владеет чем-то ценным и желанным для других. Если красота девушки (женщины) увянет, такой мужчина побежит искать другую красотку.
Честно говоря я немного сочувствую красивым и желанным людям, потому что однажды они встретят свою любовь и им захочется быть только с этим человеком, но "поклонники" ("поклонницы") их внешности не оставят их в покое.
Знаю таких парней (довольно симпатичных) которые страдают от излишнего женского внимания, им нередко угрожают: "Если не будешь со мной, то я покончу жизнь самоубийством" ( и ведь пытаются - заразы).
Я и сама пользуюсь популярностью у мужчин (но хочу быть только со своим избранником) и немало девушек знаю, которые от красоты своей уже устали. Все дело в человеке, кто-то хочет внимания (до поры до времени), а кто-то хочет , чтобы его оставили в покое. Суть в том, что красивые люди обращают на себя внимание не только хороших, культурных и приятных людей, но и неадекватных, озабоченных и откровенно опасных.
Вывод: может оно и к лучшему, что мужчина, который повелся не внешность красотки, откровенно показал, что ценит в людях только внешность и готов бежать за куклой, хотя рядом находится приятная и хорошая девушка - туда ему и дорога и пусть он будет счастлив, а хорошей и приятной девушке нужен более разумный и адекватный мужчина, который будет ценить ее не только за внешность, но и за другие положительные качества.
Да не на внешность мужики ведутся - их цепляет банальная женская энергетика, но именно женская, а не девчачья, хотя и на таких тоже есть спрос, и не маленький. Когда у женщины раскрыт её женский потенциал - этого невозможно не заметить и пройти мимо, это цепляет покруче тройника на щуку. И тогда совершенно неважно, красавица она или банальная серенькая мышка, когда внутри горит этот неугасимый огонь. И совершенно понятно в таком случае становится, что мужчины не могут отлипнуть от такой Женщины, на которую ранее они и не посмотрели бы второй раз.
Теперь далее. И здесь также очень подходит моя вирусная теория. Когда в девушке или женщине просыпается этот вирус любви - вся её жизнь переворачивается. Наверняка многие замечали, что до определенного момента мужчины могут вообще не замечать женщину, как будто её и нет - а потом вдруг как плотину прорвало или как снежная лавина с горы! Вот тогда эта женщина становится интересной для любого мужчины.
Еще далее. Как же разбудить этот вирус, если он банально спит сладким сном и в усы не дует, хотя женщина может уже известись от желания выдрать эти реальные усы с корнем, чтоб и следов не было. Я уже писал ранее, постараюсь не повторяться.
Начинайте жить просто для себя, перестаньте находиться в постоянном поиске, как сеттер на охоте за куропатками. Дайте своей внутренней собаке отдохнуть от охоты. Увидьте красоту рядом с вами и наслаждайтесь этой красотой и недалек тот час, когда люди поймут: как вам хорошо и захотят хоть немного погреться возле вашего огня. Вот тогда ваша дрёма проснется и начнет пополнять вашу энергетику новой силой.
Надеюсь, что понятно написал. А то как на стадионе, где бегуньи марафонскую дистанцию бегут. Мужики стоят и смотрят - бежишь, ну и беги, а я пойду, бо смотреть уже надоело... А они бегут... А многих даже и не замечают... А те все равно бегут...
Во первых инстинкт. Красота показывает генетическую ценность и здоровье женщины (но это не точно).
во вторых, это специально так задумано силами природы. Помощь так сказать для умных дам. Поймать мужчину на скоропортящуюся внешность легко - так вот... и будьте красивыми. А уж удержать его (мужчину этого) потом своей не только внешностью, но и богатым внутренним миром и харизмой - проще "пареной репы". Вот почему то все дамы об этом знают, а красивыми с внешностью быть ленятся. Если бы мужчины не велись так скоренько на внешность - то и барков никаких бы не было и потомства, все бы долго присматривались друг к другу и приглядывались. А та по законам природы - какая самка самая яркая и здоровая, на ту и повелся)))
Думаю, ответ на этот вопрос не знают даже они сами. Мы знаем множество правил, законов и т. Д. , но разве мы выполняем их. Нет, но даже сами понятия не имеем почему так делаем. Также и с мужчинами. Они наверняка знают, что не все женщины хоть красивы внешне , но не красивы душой. То везде и всем сейчас известно. Но все равно мы как мотыльки идем на заветное, также как и они идем на то, что бросается в глаза, а потом обжигаемся.
этот вопрос можно называть риторический, поэтому что нет точного ответа на него, да и не думаю, что он все же будет
Доброго дня! Во как. Даже иероглифами Вам тут кто-то ответил. Внешность и внутренний мир? В Вашем же вопросе - почему ведутся. Поэтому и ведутся, что первое, на что любой человек обращает внимание - это фигура, внешность, одежда и так далее. Лично я, когда вижу девушку, то первым делом обращаю внимание именно на внешность. И если она мне кажется симпатичной или красивой, то потом мой взгляд плавно перемещается куда-нибудь на попу, ноги или тити. А внутренний мир ее как раскроешь для себя? Пока не начнешь общаться на разные темы - не поймешь.
Потому что глазами легче найти, находят симпатичную и тогда уже начинают узнавать её внутренний мир, так легче. Если окажется, что внутренний мир её не богат, то могут поиспользовать недолго за её красоту, выгодно. А, если вдруг, окажется, что она ещё и умна, добра, то тогда невероятная удача, о которой мечтает каждый мужчина. Влюбиться только за внутренний мир возможно, если долго знаешь человека: вместе учишься, работаешь, общая компания. Если поставить перед женщин толпу мужчин и сказать - выбирай, она тоже выберет красивого.
Мне кажется Мужчина не ведутся на внешность! Самое главное это душа и женственность, ну и внешность парой бывают и смотрят но не скажу что это всегда так! потому что у всех разные точки зрения кто-то смотрит на женскую грудь и фигуру, а кто-то по общению только и по характеру! Ну всё как говориться по разному смотрят, это ЖИЗНЬ! я с вами не соглашусь что они ведутся на внешность! Бывает вообще сердечко ойкнет и все любовь и не какая внешность не нужна и внутренний мир тоже!
Каждому человеку важна внешность..кто бы как не говорил,что важна душа,но все ровно внешность играет не последнюю роль..чтобы узнать душу человека,нужно почувствовал приязнь изначально..а это только случается,если человек внешне приятен..к бомжу мало кто пойдет знакомиться и узнавать душу.. и независимо мужчина или женщина..есть конечно такие,что и душа не важна..но это люди у которых совсем другие жизненные принципы..
Есть старая поговорка, "всегда встречают по одежке а провожают по уму", это самое верное высказывание!!!! Ведь ни только мужчины, но и все люди сначала смотрят глазами. Приходя в магазин вы же сначала на вещь смотрите взглядом нравится\не нравится, а уж потом начинаете смотреть на характеристики. Так что выглядеть хорошо и презентабельно необходимо всегда!
Мужчины любят, в первую очередь, глазами. Что бы узнать внутренний мир , нужно, что бы сначала понравился внешний. Вы ведь тоже когда выбираете конфеты, смотрите на этикетку, а уж потом, когда выбрали самую красивую - пробуете начинку. Если конфета не понравится, то в следующий раз вы ее не возьмете, но возьмете тоже с красивой этикеткой.
Красота скоропортящаяся, это да. Но она не успеет увянуть за те несколько минут, пока возжаждавший эту самку самец делает ей ребёнка. Других целей у мужчины относительно женщины обычно нет (я не говорю о молодых альфонсах, которые доят постаревших дам, которые ещё желают видимости собственной востребованности и вынуждены платить за секс).
Внутренний мир тоже очень важен мужчинам, но после внешности. Мы все такие, видим красивую упаковку, и только потом рассматриваем содержимое. И женщины такие же, поэтому не стоит обвинять только мужчин в этом. Просто для них красивая женщина это красивый трофей, как средство самоутверждения, показатель его мужского достоинства.
Потому что мужчина так устроен, он любит глазами. Внешность - это то, на что они обращают внимание в первую очередь. Потом уже все остальное. Конечно это нормально, что с годами женщина теряет свою свежесть и привлекательность, но это нормально. А вы считаете, что мужчины непременно должны влюбляться в неухоженных женщин?
Ну я не знаю как вы,но я не выбираю только по внешности. Думаю каждый слышал. Встречают по одежки, провожают по уму. Так ум это и есть внутренний мир? Не совсем,но всё же я думаю,что внешность главнее только по тому,что психология мужчин сделана так,что они грубо говоря любят формы. Думаю,что я ответил на ваш вопрос.
Большинство мужчин и парней довольно таки узколобые, поверхностные и зависимые от своих потребностей и мнения-одобрения своих дружков-оленей. Поэтому предпочитают приторно-сладких красоток, чтобы радовала глаз, чтобы к ней влекло, чтобы за ее счёт повыделоваться и чтобы друзья одобрили и обзавидовались.
Как говориться встречают по одежке. Конечно девушка должна выглядеть хорошо, что бы на нее обращали внимания. Я не говорю о сногсшибательной красоте. Быть ухоженной, приятной, милой. Да и не все мужчины ведутся на внешность красивых. В нынешнее время мужчины стали к этому на много проще относиться!!!
Потому что для мужчин важна именно внешность! Мужчина в первую очередь смотрит на внешность девушки, как одевается, какие грудь,глаза,губы и т.д. А только потом обращает внимание на манеру поведения, на общение. Ведь как известно, мужчины любят глазами, а женщины - ушами!
Мужчины любят глазами, а глаза не только мужчин, но и женщин любят все красивое, не правда ли?Каждому приятно видеть рядом красивое лицо, стройную фигуру -это естественно, так же как любоваться цветами, закатами и т.д. Советую всем прочитать или перечитать книгу "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова, где очень познавательно написано, почему же все-таки мужчины ведутся на внешность!
" Каковы общие отправные точки нашего заключения: человек этот красив? Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные, чистые глаза, яркие губы. Но ведь это прямые показатели общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности. Красива прямая осанка, распрямленные плечи, внимательный взгляд, высокая посадка головы — мы называем ее гордой. Это признаки активности, энергии, хорошо развитого и находящегося в постоянном действии или тренировке тела — алертности, как сказали бы физиологи. Недаром актеров, особенно киноактрис, танцовщиц, манекенщиц, — всех, для кого важно их женское или мужское очарование, специально обучают ходить, стоять или сидеть в алертной, мы в просторечии скажем — подтянутой позе. Недаром военные выгодно отличаются от нас, штатских, неспортсменов, своей подтянутостью, быстротой движений. Скажу больше. Обращали ли вы внимание, в каких позах животные — собаки, лошади, кошки — становятся особенно красивы? В моменты высшей алертности, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела!" ..... "Если я правильно вас поняла, — спросила седовласая женщина в больших очках, — эстетическое удовольствие, чувство красоты сильнее от женского тела у мужчины, чем у женщины — от мужского?
— Это правильно, и причина заключается в некотором различии воздействия половых гормонов на психику, у мужчин, действующих порывами, импульсно, чрезвычайно обостряя восприятие всего, что связано с полом, следовательно, и красоты. Вопрос еще мало изучен, но в общем-то очевидно, что вся гормональная деятельность — вещь очень серьезная для психофизиологической структуры человека, и пренебрегать ею никак нельзя. Могучий половой тормоз — мозг, в природе стимулирующий естественную лень самца и сопротивление самки, у человека уравновешен очень сильной половой системой, еще более усиленной памятью и воображением. Человек обладает таким количеством половых гормонов, какого нет ни у одного животного. Они подавляют естественный протест интеллекта, по-иному поворачивают психическую настройку. Известно, что количество половых гормонов очень важно для энергетического тонуса организма, как, например, насыщение крови кетостеронами. Жизненно необходимо исследовать это и научиться переключать энергию гормонов на другие стороны жизнедеятельности и в то же время не утрачивать всей великой привлекательности и счастья половой любви. "