Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за программа для андроид телефона, взламывает чужие телефоны?

PuFiK [0] 12 лет назад 

Один приятель попросил отправить ему песню по блютуз, после чего он может перехватывать и блокировать мои смс, прослушивать и блокировать мои звонки, причём даже когда выключен блютуз, также скопировать данные из моего телефона. антивирус ничего не находит. причём работает с телефонами на которых порсто есть блютуз и не андроид система!

категория: другое
0

Такие программы действительно имеются, но работают они с использованием Bluetooth и для этого вы должны позволить доступ к вашему устройству без запросов.

Если вас напрягает поведение приятеля, то выключите полностью функцию Bluetooth или удалите его устройство из списка разрешенных, тогда ничего из этого сделать будет просто невозможно.

0

Дружище, это чушь. Если влютуз выключен никто в твой телефон не залезет кроме тараканов из головы твоего приятеля. Есть, конечно, программы для передачи данных типа файловых менеджеров или просто игры, но их функциональность сильно ограничена и с совместимостью плохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..