Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В чем секрет популярности итальянских песен 80-х гг.?

Полюшка [23.7K] 12 лет назад 

Чем они нам так нравятся до сих пор?

1

Мне кажется, их долговечность кроется в приятной мелодии. Причем, она запоминающаяся. Хит, можно сказать.)) Еще итальянские песни эмоциональны, просты, их легко подпевать. И исполнены с душой. А если еще и красавец какой поет, или мачо типа Челентано - это двойной успех на всю жизнь.)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
bugel914 [5K]
Да я согласен с приятными и запоминающийся мелодиями. Они всегда будут популярны)))))  —  12 лет назад 
комментировать
1

Итальянский язык является самым мелодичным и сексуальным языком в Европе по последним опросам. Он же признан самым романтичным. Именно в Италии зародилась школа оперного пения и совершенной вокальной техники. Фонетические особенности языка позволяют легко запоминать слова и подпевать вслед за Кутуньо, Челентано, Пупо. Лично мне

текст при наведении
песни этих певцов и композиторов напоминают лучшее время юности.

1

Да секрета особого в принципе и нет. Просто песни 80-х в исполнении итальянских певцов отличались мелодичностью и простотой. Поэтому мы даже умудрялись на слух запоминать тексты и подпевали во время танца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..