Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой вы имеете опыт общения в соц. сети перед началом отношений?

Giro98 [161] 8 лет назад 

Интересует личный опыт общения в соц. сетях для "узнавания" человека и последующего начала отношений. Как долго требуется времени общения перед началом отношений? Какие особенности у такого общения? Что следует делать,а чего стоит пытаться избежать?

1

К сожалению общение по интернету, а в частности по социальным сетям, сейчас стало намного распространеней чем личное знакомство. Конечно есть и свои плюсы но и свои минусы.

В плюсы можно отнести, скорость завязывания общения, в относительные конечно все таки плюсы, это общение одновременно с несколькими партнерами, но это в зависимости с какой целью завязывается общение...

В минусы же можно отнести отсутствие личного контакта, ведь мимика и жесты расскажут на много больше чем смайлики в интернете. Так же очень большой минус такого общения, это обман, который может касаться всего, вплоть до самого человека, который ведет переписку.

Конкретно мой опыт довольно разнообразен. С кем то довольно вечера что бы понять, с каким человеком ты обещаешь и какие отношения ты хочешь с ним в дальнейшем... А с кем то и после года общения, так и не возможно понять самого человека и дальнейших отношений.

Но не смотря на все это, своего главного человека в моей жизни, я нашла именно через социальную сеть. Хотя социальная сеть наверное больше была так сказать мостом для знакомства, потому что общались там мы не долго, и тем не менее... Он уже 5 лет мой муж и мы до сих пор любим друг друга, у нас замечательная маленькая дочка.

Для узнавания человека, поможет личная встреча и не одна, по переписке не получится полностью узнать и прочувствовать человека. Сколько нужно времени, вы выбираете сами, это может быть вечер, а может быть и никогда... Все в ваших руках. Не знаю чего стоит делать, знаю что не стоит врать...

Удачи Вам

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А что значит "перед началом отношений"? Отношения в реале или в виртуале?

Если просто перед встречей - то разный был опыт. Иногда через пару дней общения вытаскивал девушку на встречу, иногда несколько недель/месяцев общались до первой встречи. И решение о реальных отношениях принимались уже исходя из встречи.

Если же вопрос про виртуальные отношения... Бывает, что просто сносит голову от человека, от общения с ним. И плевать, что вас разделяют тысячи км, что у вас есть отношения, семьи, обязанности. У меня было такое. И продлилось достаточно долго. Где-то через месяц общения признался, что люблю и хочу чего-то большего, чем переписка. Но рассматривал это общение как "отношения" гораздо раньше.

А так - всё индивидуально.

Giro98 [161]
Сначала встреча в реале и вот уже на протяжении 5 месяцев присуствует ежедневное общение, но не в таких масштабах как в сети.  —  8 лет назад 
комментировать
0

Скорее всего в каждом случае и у каждого индивидума все происходит по разному..иногда хватает пару часов а с кем то недели мало ...все зависит от человека и от его спо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..