Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

ЯндексДиск, можно ли использовать 2 диска сразу?

Talinas [11.1K] 8 лет назад 

Можно ли использовать сразу 2 Яндекс.диска? Установив одно приложение на компьютер, но при этом зарегистрировать 2 аккаунта Яндекс?

Андреева Ольга [274K]
Можно. У меня вообще нет ни какого приложения на компьютере. Использую Яндекс-диск на одном почтовом ящике, и на другом, оформленных на разных пользователей, в которые захожу со своей учетной записи на компьютере. Вообще ни каких проблем.  —  8 лет назад 
комментировать
2

Я использую 2 диска сразу и ничего. Все делается очень просто. Заводите себе аккаунт. Если базового места хватает на аккаунте, все хорошо. Если НЕ хватает, тогда заводите себе еще аккаунт . Главное это входить во все аккаунты хотя бы 1 раз в 3 месяца, иначе Яндекс их может удалить как неиспользующиеся. Размер диска можно увеличить бесплатно. Было время, давали бесплатно дополнительный размер за привлечение участников по рефссылке. Был период выдачи бесплатного места за длительное участие. Количество аккаунтов при этом неограниченно и если в будущем будут давать бонус за длительность участия, он распространится на все аккаунты.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Два Яндекс.Диска, то есть две программы, нет, а два аккаунта можно.

Просто если Вы авторизируетесь в своём приложении Яндекс.Диск с другим логином, на компьютере создастся вторая папка Яндекс.Диска, которая будет синхронизирована с этим вторым аккаунтом. При этом первая папка никуда не исчезнет. Переходить из одного аккаунта в другой можно, просто вводя логин и пароль.

Так же действует и Облако Мэйл.Ру.

Кстати, Диском можно пользоваться, не скачивая программу на компьютер. У меня три ящика на Яндексе, во всех трёх использую Диск, но без установки Диска на компьютер.

И ещё. Первый ответивший пишет, что надо заходить в Диск как минимум раз в три месяца. Это не так. Яндекс удаляет файлы с Диска только в том случае, если Вы сами удалили свой почтовый ящик. Вот что пишет поддержка Яндекса в Вопросах и ответах:

0

К Яндекс диску привязывается одна электронная почта и туда приходит СМС с кодом, если завести две почты то можно и два диска завести.

У меня у зятя несколько Яндекс дисков и он с ними работает и очень активно, тут главное что бы электронная почта была рабочая так как иногда приходят сообщения на которые надо отвечать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..