Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сайт jetcash.in: какие отзывы? Сайт платит? Какой промокод?

Novasagova [28.1K] 8 лет назад 

Сайт jetcash.in: какие отзывы? Сайт платит? Какой промокод?

Какие есть промокоды для сайта?

3

Никакой информации об этом сайте я не нашла. Решила зайти на портал и посмотреть, что предлагает портал jetcash.in и какой именно вид заработка предлагается пользователям.

Как вы видите, здесь суть заработка состоит в быстрой игре. То есть, ужно сделать ставку и выбирать один из трех квадратов. В двух из них парашюты, а в третьем проигрыш. Слева есть колонка тех, кто играл в эту игру. Нужно обратить внимание на то, что 10 сыгравших, выиграло только двое. Остальные были в минусе.

Заработком этот вид деятельности назвать нельзя. Это ставки на удачу и только. Отзывов о том, платит ли сайт нет ни одного. Рисковать своими деньгами я бы точно не стала.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сайт jetcash.in это игровой сайт который предлагает зарабатывать на ставках, если сделаете удачную ставку то выиграйте деньги если нет то проиграете, выиграть в играх представленных на сайте не просто, а по заверению пользователей деньги вывести все равно невозможно даже если выиграешь, потому я считаю что jetcash.in это сайт обманывающий людей лучше не связывайтесь с ним.

0

Сайт на ставках или удачи,но как показывает практика,такие сайты не выплачивают людям,а чтобы играть люди вкидывали реальные деньги.Поэтому,не лезьте на сайты такого типа,они все кидают людей на деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..