Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что означает первая буква в названиях серий ноутбуков фирмы ASUS?

Кот Васька [36.6K] 8 лет назад 
seagull [102K]
Указанный вами сайт я просматривала. Там нет информации о ПЕРВОЙ буква в названии компании. Мне показалось, что наиболее верная информация здесь http://www.dikarka.ru/notebook/03_asus.shtml  —  8 лет назад 
комментировать
1

Во-первых , огромное вам спасибо за вопрос, я образовываюсь! У меня три года ноутбук ASER, мне на него передали деньги родные из другого региона, купить как у них, сказали, что надёжен, что это дочернее ответвление от ASUS. Теперь я знаю эту красивую историю о том, что из головной фирмы ушли четыре амбициозных человека (китайцы), чтобы создать собственное производство компьютеров в 1989 году. Подчёркиваю, амбициозных, мечтали о большом рынке. Задались названием, оно, по их мнению должно быть первым в списке, алфавитном, значит заметным. Исходя из истории создания подходило слово PEGASUS (Пегас,символ возрождение и успеха в греческой мифологии) , убрали первую букву осталось ASUS, далее когда уже пришёл успех название обросло пафосом "ASUSTek Computers Incorporated".

Мне нравится. Ответ о букве - быть всегда в вершине алфавитной цепочки названию фирмы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..