Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Каким предсказаниям и предсказателям вы доверяете?

BeautifulAndRich [2.5K] 13 лет назад 

Существуют великие предсказатели, которых уважают многие века и чьи предсказания сбываются с большой точностью, существуют так же и не такие точные предсказатели, а существуют и откровенные "мошенники", которые только выдают себя за предсказателей.

Какие предсказатели вызывают у вас уважение и к чьим предсказаниям вы прислушиваетесь?

текст при наведении

3

Я верю в научную АСТРОЛОГИЮ. Если составить индивидуальную карту рождения и знать точное время и место рождения, то можно такую глубокую информацию прочитать в карте. При помощи астрологического прогноза можно найти точный ответ да или нет. Стоит чем-то заниматься, предпринимать какие-то действия. Профессия, смена места жительства, здоровье. Все что угодно.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Только своим.Мне многое что предсказывали,-сбылось только то,что я сама чувствовала. Сама себе предсказываю точно,но только тогда,когда оно возникает -чувство или ощущение,что что-то конкретное будет.Оно,как правило,возникает уже не по разу,-потому что будущее многовариантно,и если ощущение держится,не пропадает -можно говорить с определенной долей уверенности,что это будет.Тем более,если это то,что выбрало твое сердце.

А в отношении других,-тоже,конечно,бывает такое.Других чувствуешь,иногда мир сам говорит тебе о том,что что-то случится.Иногда даже говорю вслух об этом кому-то.Но бывает сложно интерпретировать ощущения,часто потом приколы получаются.Чувствовал одно,подумал об этом другое,сказал словами третье.А ощущение-то совпадает! Вот так вот и предсказуем!!)))

2

Будущее многомерно и любое предсказание - всего лишь один из вариантов развития событий. К нему стоит прислушаться, дабы что-то изменить, если предсказание плохое, но не брать в голову, не циклиться на этом. Свое будущее мы формируем сами своими поступками.

1

Именно я верю в гороскопы, которые составляются индивидуально на определенного человека, по его дате рождения. На мой взгляд это достоверное предсказание. Я немного увлекаюсь астрологией, и когда сама себе составляла индивидуальный гороскоп, то действительно так оно и есть, что уже заложено по судьбе, как например здоровье, вот оно уже изначально по гороскопу такое, поэтому с астрологией я не спорю. Верю в великих провидцев, таких как Ванга и Нострадамус.

1

Я не верю в предсазания. Обычно это неопреденные и смутные высказывания о будущем, которые каждый может трактовать по своему. Например, предсказание Ванги, что целый город скроется под водой и никто не выживет(точную формулировку не помню, но смысл такой же). После того как утонула подводная лодка "Курск", все решили, что предсказание относится именно к подлоке. Кто как хочет, так и пользуется предсказаниями.

1

Я прислушиваюсь только к тем предсказаниям, которые сделаны на основе анализа существующих тенденций, либо тем, которые опираются логику и достижения науки. И еще к интуиции мастеров своего дела в вопросах, касающихся этого дела.

0

Я себе доверяю ... Руническому мешочку (вернее, его содержимому - мешочек давно другой))) вот уж двенадцать лет ... Божества для того и явили людям себя в знаках (Рунах), чтобы нам лучше понимать себя, видеть причины, следствия, варианты, мотивы, быть ближе к себе ... лучше планировать) Рунический расклад всегда даёт ответ на вопрос исчерпывающий, как бы "с разных сторон" ... Я за всё это бесконечно благодарна - вот кому? Богам, конечно, Всеотцу - за великую Жертву, всем другим - за присутствие в моей жизни, тепло и поддержку).

0

Ни разу не слышала ни одного вразумительного предсказания. Ну экстрасенсы с "Битвы" что-то там говорили, Нострдамус что-то пытался до нас донести. Но что? И сбылось ли? Как-то вся информация об этом как песок сквозь пальцы ускользает. Потому никому не верю!!!

BeautifulAndRich [2.5K]
Ну так с наскока попасть на предсказания не получится. Для этого по-любому нужно интересоваться, читать и сравнивать предсказания и события. Книг, посвященных разным предсказателям и анализу и соответствию их предсказаний событиям - предостаточно :)  —  13 лет назад 
комментировать
0

Никогда не слышала,чтобы какой-то предсказатель помог уберечь, от какого-либо события,в основном предсказания чаще всего подводят под то, что уже случилось,поэтому как-то разчарвана,считаю это - модной тенденцией не более того.

0

Я верю только в предсказания великих предсказателей. Сама переводила множество предсказаний, которые сбывались. А вот в личные предсказания гадалок и прочих не верю. Так люди зарабатывают деньги, притом, мошенническим способом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..