Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

BBC запретит показ Шерлока в России? Почему?

Cappuchinka [112K] 8 лет назад 
1

Решение будет принято после расследования утечки BBC Worldwide. В настоящее время некоторые аналитики считают, что утечка могла быть сделана намеренно, так как расширение контента ВВС на российском телевидении в настоящее время считается нежелательным в связи с антироссийскими санкциями. Это пока догадки, посмотрим, что покажет расследование. Также есть мнение, что во всем виноваты русские хакеры и сам Путин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Между BBC и Первым каналом возник серьёзный конфликт из-за того, что Первый канал показал финальную серию сериала Шерлок 4.

Информация утекла в сеть и иностранный канал понёс убытки.

Теперь "гуляют" слухи о том, что BBC намерен расторгнуть контракт с Первым каналом, за несоблюдение договора. Кроме того, теперь наше телевидение ( то есть первый канал) скорее всего заплатит штраф, в компенсацию за финансовые потери.

Будет ли в России показан следующий сезон сериала Шерлок, пожалуй волнует многих. Так как поклонников у многосерийного фильма хватает.

Возможно его уже не будут показывать на Первом, но до нас он всё равно дойдёт. Не через телевидение, так через интернет.Я не думаю, что волноваться по этому поводу поклонникам и зрителям сериала Шерлок стоит вообще.

5

Утечка информации нанесла ВВС ощутимые потери в плане финансов и репутации и заподозрен в этом Первый канал во главе с К.Эрнстом. Назначено служебное расследование, результаты будут объявлены. А финальные серии 4 сезона сериала "Шерлок" зрители теперь увидят, возможно, в хакерской версии.

3

Финал 4 сезона популярного телесериала Шерлок Холмс разразился громким скандалом. За день до официальной премьеры, намеченной на 15 января 2017 года, заключительная 3 серия Шерлока Холмса попала в общий доступ через сеть интернет. Предположительно утечка произошла с ресурсов Первого канала, который должен был транслировать сериал на российском телевидении. В связи с этим BBC, владеющий авторскими правами, также понёс значительные финансовые потери. Этот инцидент в итоге может привести к тому, что BBC прекратит сотрудничество с Первым каналом, и продолжение известного сериала в будущем не будет через него транслироваться. В любом случае такая утечка, была ли она преднамеренной или ставшей следствием хакерской атаки, сильно ударила по репутации Первого канала в качестве прокатчика. Возможно, что при этом на канал ещё и будут наложены определённые штрафные санкции. А вот следующий сезон Шерлока Холмса российский зритель при любом исходе так или иначе увидит, даже если не официально, то опять же посредством хакеров и пиратов.

3

Не думаю, что ВВС пойдёт на такие крайние меры.

Но если утечка действительно с 1-го канала произошла, то это говорит о том, что Эрнст совсем уже распустил всех до неприличия.

Думаю, что ВВС основательно его потрясут, вытрясут всё, что смогут и будут дальше сотрудничать. Им выгодно, а для ВВС - это главный аргумент.

Самый богатый, как ни крути, всё же, 1-ый канал, есть и другие, но бюджеты просчитаны и наполовину израсходованы на предоплату проектов.

Не думаю, что кто-то сумеет такие деньги выдернуть и заплатить ВВС. Скорее всего, к 2018 году скандал все забудут и мы снова будем смотреть "Шерлока-5"

1

Да, конечно, Первому каналу сейчас не позавидуешь, придется наверняка давать объяснения по поводу такой утечки, к тому же не обойдется и без финансовых потерь.

Но думаю, что никто не запретит показывать любимый сериал "Шерлок Холмс", ведь если будет запрет, это автоматически лишает канал ВВС, дополнительных финансов, причем думаю, что сумма там будет очень даже солидная, а зачем ВВС терять деньги, тем более Первый канал и так им выплатит компенсацию за утечку.

Так что, будем мы и дальше смотреть сериал, может правда на другом канале, но для меня это не принципиальный момент, да и для других зрителей тоже.

1

Руководство канала ВВС крайне недовольно утечкой финальной серий четвертого сезона сериала Шерлок.

Не думаю, что ВВС прекратит сотрудничество с Первым каналом и запретит показ Шерлока в России. Поскондалят немного и забуду. Ведь ВВС получает не плохие деньги от Первого канала за сериал.

Даже если такое и случится и ВВС прекратит сотрудничество с Первым каналом, не думаю, что стоит переживать, сериал можно будет посмотреть в сети.

1

Конечно же утечка финальной серии четвёртого сезона сериала "Шерлок" наделала много шума. Этот инцидент будет стоить Первому каналу много. Скорее всего Первый кана уплатить штраф. Но даже возможно что новый сезон "Шерлока" на Первом канале мы не увидим. Но всё равно показал "Шерлока" в России не запретят, поскольку то никому не выгодно. И поклонники сериала смогут насладится просмотром нового сезона своего любимого сериала.

1

Возможно показ сериала в целом не запретят в России, но первый канал его точно не будет показывать из-за утечки финальной серии сериала в интернет, что спровоцировало огромный скандал между первым каналом и BBS. Даже если сериал не будут транслировать по телевидению, его можно будет найти в сетях интернета, поэтому поклонникам сериала переживать не стоит.

1

Пока рано судить о таких последствиях, тем более что в СМИ нет такой информации по поводу того, что у нас запретят показ этого сериала. Конфликт этот еще решается, последствия его пока не ясны. А вот рейтинг канала заметно подпортится.

0

Это конечно очень неприятное известие для ценителей данного сериала. Стараемся всегда смотреть и не пропускать ни серии. Думаю, если и с задержкой, в связи с запретом на показ, но мы все-равно увидим данный сериал. Возможно не на первом канале

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..