Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Илья Муромец стал Ильей Муровцем. Он работник МУРа?

Аристарх Палеолог [152K] 8 лет назад 

Некие украинские "историки" пришли к мнению, что русский былинный богатырь Илья Муромец являлся уроженцем Черниговской области, города Моровска, а не села Карачарово под Муромом во Владимирской области. И теперь он должен зваться не Илья Муромец, а Илья Муровец. А может Моровец?

3

Я после "великих укров" уже ничему не удивлюсь) Апофеозом будет, если найдут что у Колумба были украинские корни, чтобы Америке быть "роднее".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все человечество вышло из укропии и туда вернется в конце времен. этот процесс уже начался. все великие личности находят свое пристанище в этой земле. Ученые, полководцы деятели науки и искусства -все уроженцы её. Христос тоже был украинцем, не знаете? До Будды и Магомета еще не добрались. Вот даже не знаю, как они обоснуют украинство Моисея....А ну так его же нашли в колыбели плывущей по реке! это он по Днепру и через три моря в Египет приплыл.точно!

Чего уже там какой-то Илья. Тут сомнений быть не может.

0

Такими темпами я не удивлюсь, если спустя много лет скажут, что Путин В.В. это был великим укром. Мессинг Ф.Г., то же один из великих укров, указал одному из злодеев всех времен и народов, Сталину где родится такой человек и по указанию генсека его похитят. И воспитают и настроят против великих уров. Вот именно поэтому Путин В.В. развязал войну против укров. Не много эту историю разбавят, а потом поставят фильм. И в 2ХХХ году за этот фильм в Голливуде дадут Оскар. И победит этот фильм во всех номинациях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..