Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой сок является самым любимым для вас?

GRAMMER1990 [958] 9 лет назад 
1

J-7. Он был вкусным, сочным. Любимые вкусы: яблоко, мультик. Много-много лет его любил, пока компания, его производящая, не перешла под "ПепсиКо". С этого момента сок испортился.

Но свято место пусто не бывает. Сегодня мой любимый сок - "Global Village", который пришел на смену J-7. Они еще вкуснее, сочнее, насыщеннее. Всегда ненавидел вишневые соки, но "Global Village" сделал вишневый таким вкусным, что теперь он у меня в фаворе. А вместе с ним яблочный и ананасовый.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Почему-то при полёте в самолёте самым желанным бывает томатный сок - вот ничего не нужно, а только он!

А в обыденной жизни из магазинных соков одного самого-самого нет - всё зависит от настроения, погоды и т.п. Вообще-то предпочитаю: яблочный или виноградный (если они не очень кислые), или персиковый, иногда ананасовый и гранатовый (но,увы, с последним приходиться быть осторожнее, т.к. влияет на артериальное давление).

А прошедшим летом была в Тбилиси и там очень понравился вишневый (разливной в одном из кафе).

1

Люблю пробовать различные соки. Нравятся мягкие, сладкие, с мякотью. Например, банан с каким-либо фруктом, груша, персик, абрикос, тыква, морковь... Единственный сок, который я не могу пить - томатный. Производитель особого значения не имеет.

0

Больше всего люблю соки в трех-литровых банках. Конкретной любимой фирмы нет, просто чтобы сок был в трех-литровой банке и все)). Не знаю почему, но мне они на вкус кажутся более натуральными, чем в пакетах, а перепробовала я немало.

0

Любимой мой сок это виноградный.Когда его пью,то кажется,что я бы выпил 10 литров за раз.Также мне еще импонируют такие вкусы,как яблочный,морковный,гранатовый,но больше всего - виноградный.Пейте сок,он полезный организму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..