Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие программы для Firefox,блокируют рекламу.?

Лора 2016 [13.4K] 8 лет назад 
4

Я пользуюсь программой Adblock Plus для Firefox уже много лет, работает четко, никаких нареканий нет. Правда, в последнее время появились сайты, которые блокируют свой собственный контент, требуя, чтобы вы отключили блокировку рекламы. Я с таких сайтов просто ухожу, пусть остаюстся непрочитанными, если им от этого лучше. Скачать эту программу Adblock Plus можно здесь: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пожалуй, классическое расширение для любого браузера - это Adblock Plus. Для Firefox он находится здесь.

Но в последнее время я использую другое приложение - uBlock Origin. По ощущениям - ничуть не хуже Adblock'а. Находится тут.

0

UBlock Origin : получше Adblock и меньше "жрет", что играет существенную ролб здя слабого железа. В дополнениях МАзилы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..