Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие нормативы расхода туалетной бумаги на 1 чела-суточные, месячные (см)?

ivaksto [180K] 9 лет назад 

Какие нормативы расхода туалетной бумаги на 1 человека - суточные, месячные, в метрах, в рулонах, в ценах?

Согласно нормам Потребительской Корзины россиян:

здесь

Сколько рулонов/метров туалетной бумаги предусмотрено в ПК на одного человека в месяц (в графе-то все чохом считается, причем с лекарственными препаратами в куче)?

1

Экономный вопрос. Понимаю, кризис...На одного человека, если этот человек находится дома, например пенсионер, при условии, что у него все в порядке с кишечником, простите, один рулон уйдет примерно за неделю, если это мужчина. Я расчитываю так, то есть исходя из того, что у меня в доме двое мужчин, один пенсионер, один работающий, и одна женщина, я беру три рулона на неделю, это с запасом выходит.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Буду судить по своему дому. 1 рулона стандартной туалетки 1 человеку хватает не меньше, чем на неделю в стандартных условиях. В месяц понадобится не больше 4. Учитывая, что я не болею, в стандартны таблицы я могу попробовать уместиться;) Еще 6 предметов первой необходимости в месяц у меня в запасе.

ivaksto [180K]
в таблице указана норма на ГОД (см ссылку)  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..