Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где ставите велосипед, если в квартире ему не место?

s a n a [172K] 12 лет назад 
2

Велосипед храню везде,где есть возможность.Зимой повешу в гараже и даже без разборки.Хранится там прекрасно в тишине.А летом внук летает и ставит на балконе.Когда я сам сажусь за руль,то все кругом разбегаются.Однако это гораздо полезнее,чем на автомобиле ездить и дышать выхлопными газами))Хранить велосипед это не проблема,по крайней мере для меня.Таким вещам всегда есть место у меня,но не в квартире))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну, во-первых, по возможности разбираем на зиму. Какие-то части (руль) - на холодильник, что-то - в кладовку, а основное вешаем на крепление на стену. На балконе не рискуем, влажность повышенная, может заржаветь и шины от мороза попортиться. Признаться, тоже проблема, так как сарая нет. А когда стоял в коридоре и даже в комнате у ребенка - натыкались и сильно мешал.

1

У нас балкон застекленный, хотя зимой в мороз и холодно было. И велосипед стоит как раз там, а больше некуда поставить. Есть маленький коридорчик перед входом в квартиру, но там стоит ящик для картофеля.Можно,конечно, подвесить над этим ящиком, раз шины портятся. Надо думать.

1

Велосипед

если есть возможность и наличие балкона, то там ему и самое место. в противном случае для каждой квартиры предусмотрен подвал в доме. туда его можно поставить.как вариант в подъезде под лестницей, если подъезд закрывается и в нём проживают честные жильцы.

1

Лично я ставлю свой велик в общем коридоре между квартир(предбаннике).Правда соседи уже ругаться начинают.Как никак всю зиму простоял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..