Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как выгнать мужа из своей квартиры, если жить с ним больше не хочется?

GallaKol [4.9K] 9 лет назад 
askqwerty [29.3K]
А почему не хочется?  —  9 лет назад 
askqwerty [29.3K]
А он хочет развода?  —  9 лет назад 
GallaKol [4.9K]
Он не хочет развода. А я не хочу больше терпеть нищету и плохое к себе отношение.  —  9 лет назад 
askqwerty [29.3K]
Развод можно требовать если муж пьёт. Бьёт. Не кормит семью. Не старается для семьи.
Если не меняется после разговоров в лучшую сторону
  —  9 лет назад 
askqwerty [29.3K]
Он не работает? Не зарабатывает?  —  9 лет назад 
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

Абсолютно согласен с комментарием Госпожа [3.2K] - ни один нормальный мужик не будет жить с женщиной из-за ребёнка (если это только не по их обоюдному договору, хотя в сериале "Спрут-1" хорошо обрисована данная ситуация - ребёнок всё равно будет страдать, поскольку вечно делать хорошую мину при плохой игре не получится).

Муж живёт с вами не из-за ребёнка, это просто красивый отмаз, придуманный для оправдания своего нахождения в вашей квартире. Просто ему некуда уйти, а снять себе квартиру он или не хочет (денег жалко, и обслуживать себя самому нет желания), или не может (зарплата маленькая). Просто, чисто экспериментально, предложите ему забрать ребёнка и сразу всё станет ясно.

В итоге, остаются только силовые методы воздействия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы дать какие-либо советы, нужно знать: Ваша ли квартира или общая и в этом вопрос, или Вы не знаете, как сказать? То есть вопрос материальный или психологический.

Сама прекрасно знаю, что оба этих обстоятельства одинаково сложные все равно.

Если квартира Ваша, то тут чуть попроще законодательно, но тоже можно найти всякие НО. Если не Ваша - то реально сложно. Дележка всего, если все это происходит не обоюдно.

А вот как сказать - ну смотря в каких Вы отношениях с Вашим мужем. В любом случаю это стресс. Но всегда лучше собраться с мыслями, не тянуть, ну и прямо сказать. Все равно рано или поздно это нужно будет сделать.

GallaKol [4.9K]
Квартира моя, записана на мою маму.  —  9 лет назад 
DanaPI [2.7K]
Ну если есть где остаться и ничего не нужно делить, то это, конечно, проще. Нужно собраться с силами и мыслями и просто сказать. Ведь не зря нам дано разговаривать. Пусть у Вас пройдет все гладко!  —  9 лет назад 
GallaKol [4.9K]
Спасибо. Разговор уже состоялся. Ответ получен: ты мне до плинтуса, я хочу жить с дочкой и видеть ее каждый день, а не быть воскресным папой! Мы сейчас живем два дня у мамы моей. Он в моей квартире. Как сложится ситуация дальше-не известно...  —  9 лет назад 
DanaPI [2.7K]
В любом случае удачи Вам, пусть все ПРАВИЛЬНО для всех сторон решиться.  —  9 лет назад 
GallaKol [4.9K]
Спасибо за поддержку!  —  9 лет назад 
комментировать
1

Первым делом развестись надо, тогда он Вам будет чужой человек, не имеющий никакого права находиться в Вашей квартире. Тогда можно применить уже силовые методы, — попросить отца, брата, друзей, чтобы буквально приказали ему убраться. Не поможет — вызвать полицию, уберите, мол, чужого дядю с моей жилплощади. И это не сработает — привести другого мужчину (можно подговорить, подкупить любого знакомого), сказать что это Ваш новый муж!

0

Если квартира ваша, можно сделать следующее. Сменить замок на двери в его отсутствие. Пригласить пожить маму или других родственников для вашей поддержки.

Если квартира общая или его - тогда развод и раздел квартиры через суд.

Найти ему незамужнюю подругу, может сам к ней уйдёт.

0

Подать на развод, на раздел имущества.. и выселить по решению суда, другого варианта нет, если миром разойтись не получается

0

А просто поговорить и расстаться - не вариант?

GallaKol [4.9K]
Нет, он уходить не хочет. Хочет видеть дочку каждый день!  —  9 лет назад 
Госпожа [20.5K]
Гениально. Но не поверю, чтобы мужчина жил с женщиной только из-за ребёнка. Нужны вы обе ему. Разговаривайте, официально подавайте на развод, меняйте входную дверь или продавайте квартиру...А вообще перед этим подумайте..может и он вам ещё нужен?!  —  9 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..