Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Прошедший день можно описать по-разному, в зависимости от настроения. Если день был неплохим и вообще жаловаться не в ваших правилах, то можно придумать что-нибудь позитивное. А если хочется подчеркнуть, что день был тяжелым, то и в ответе хочется это как-то донести. Поэтому я предлагаю следующие ответы (они, кстати, помогут завязать дальнейшую беседу):
жила на полную катушку
разнообразно: то прекрасно, то не очень
на одном дыхании
замечательно, устала замечать что он все тянется и тянется
знала бы утром, что меня ждет, не вставала бы с постели
не без трудностей, конечно, но было интересно
прекрасный день, сижу и горжусь, что дожила до вечера
целый день как на качелях - то тошнило, то дух захватывало
в заботах, теперь наслаждаюсь покоем
хорошо, весь день меня грели мысли о вечере
по накатанной, как и положено дню сурка
полезно, сплошной опыт, устал делать выводы
после (твоего) "доброго утра" день может быть только успешным
нууу... зато солнышко светило (если день был тяжелым, то после "ну" вспомнить любой радостный момент)
отличный денек, от моих ожиданий отличился по полной
Вариантов можно много придумать, все будет от того зависеть, кому именно вы отвечаете:
язвительно/педантично: "Как это "прошел"? День не может ходить - это обозначение отрезка времени, а не существа, имеющего конечности...". И так далее, пока собеседник не ретируется;
коротко/ясно: "Незаметно";
эмоционально: " Это было так феерично, просто невозможно словами описать! Все вокруг искрилось дружелюбием, переливалось яркими оттенками эмоций, вспышками позитивных впечатлений и огоньками радостных надежд. Словом, он был словно создан для кисти талантливого художника";
пессимистично: "Да и фиг с ним...";
философски: "Каждый день прибавляет что-то в копилку знаний и опыта, и этот день тоже не был исключением";
Этот вопрос серьезно попахиваетт вампиризмом, если только это не спрашивает молодожен у своей найденной половинки или один из счастливо влюбленных в свой первый букетно-конфетный период. Не станем касаться влюбленных и замужне-женатых, попробуем подобрать достойный ответ на банальный вопрос для вампира, прикрывающегося вежливостью.
День прошел быстро, но красиво;
день прошел неторопливо, но с пользой и не по мне;