Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как в ВКонтакте узнать свой id, если у меня вместо цифр буквы?

Чёрный думер [39.4K] 8 лет назад 

Я хочу в ВК узнать свой id. Но я когда-то давно заменил цифры на слово и из-за этого мне показываются не цифры, а это слово. И в настройках. там где написано "адрес страницы" тоже показываются не цифры, а буквы. Поэтому скажите, как в ВК узнать свой id, если у меня вместо цифр буквы?

2

Да, действительно пользователи сталкиваются с такой проблемой, что заменив свой id-адрес на странице вконтакте на короткий или длинный красивый/оригинальны­й аналог в виде слов или букв и цифр, они потом не могут найти свой первоначальный id.

Способ, указанный первым пользователем, крайне неудобный и мог прийти в голову только безумному человеку.

Предлагаю другой вариант.

Мой способ такой и он самый лёгкий.

Да, действительно можно поступить, как советует юзер выше и зайти в настройки, там нажать изменить адрес и покажут цифры вашего id.

Однако это применимо только для компьютерной версии. Если нажимать на фото или пост, то тоже будет огромное количество цифр и букв, в которых не разберёшься.

Я делаю так:

Заходите на свою страницу, нажимаете раздел Мои аудиозаписи (именно не музыка сбоку, а аудио и именно при переходе со своей страницы/профиля, то есть находясь на ней), когда Вы перейдёте в раздел аудио, строка поиска будет иметь виде:

https://vk.com/audio­s***,

Как узнать свой ид id номер, адрес страницы вк вконтакте

например,

https://vk.com/audio­s67853,

в таком случае цифры после букв (после слова audios) и будут вашим ID-номером.

Если мы нажимаем просто раздел Музыка сбоку, то будет написано Audio, а это нам не надо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Существуют разные варианты узнать свой id в ВК, но самыми быстрыми будут два:

1) Зайдите в настройки аккаунта и пролистайте страницу в самый конец, там вы увидите пункт "Адрес страницы".

Если нажать на кнопку "Изменить", то будет отображен номер страницы, то есть id.

2) Ещё можно перейти на страницу с фотографиями или музыкой, в адресной строке после слова "audios" или "albums" будут написаны цифры вашего id.

Причём на компьютере можно даже не переходить на страницу, так как ссылка может отображаться в браузере просто при наведении мышкой на слово "Фотографии" или "Музыка".

Также есть замечание и для мобильной версии - в ней id будет отображаться только в ссылке на страницу с фотографиями.

2

Да, изначально каждому пользователю выдается ID с несколькими цифрами. Однако, после этого мы можем в настройках сменить ID на какое-то слово, для того, чтобы придать некую уникальность своей странице. И если раньше оно отображалось в настройках и в строке поиска, то теперь там выбранное ранее слово.

Однако, вне зависимости от того, какой мы дадим странице адрес, наш id не может поменяться. И его сравнительно легко найти.

Первый вариант - для этого стоит просто установить себе игру.

Да, такая информация высвечивается не всегда, но чаще при запуске популярной игры вы увидите пометку - Ваш ID и несколько цифр. Это все тот же ID, что был ранее в стоке поиска. Для примера взяла игру Хроники хаоса - в нужные данные в левом нижнем углу.

Вариант второй - более быстрый. Все мы знаем, что в социальной сети можно покупать голоса. И покупка привязывается как раз к ID. В таком случае идем в раздел Настройки, нажав на аватарку в правом верхнем углу. Выбираем из списка пункт - Платежи и переводы. И нажимаем на кнопку - Пополнить баланс. И теперь - Терминал оплаты. После этого появляется окошко с реквизитами, которые надо использовать, дабы пополнить баланс.

2

Цифровой идентификатор пользователя вконтакте (ID) можно узнать, если выполнить следующие шаги:

1. Нажимаете на свою аватарку в правом верхнем углу. В раскрывшемся списке выберите "настройки".
  2. Найдите пункт "Адрес страницы". Там будет указанна ссылка с буквами. Нажав на кнопку "изменить" вы увидите надпись "номер страницы" и ваш ID.

Идентификатор другого пользователя можно узнать через фотографию либо пост. Например, нажимаете на аватарку пользователя и в адресной строке браузера вы увидите это https://vk.com/xxxxx?z=photo221239097_XXXXXXXX%2Falbum221239097_0%2Frev. После photo указан ID пользователя. Вот так можно и узнать.

1

У меня тоже изменен айди профиля. Вместо цифрового написан буквами. Расскажу, как узнать свой изначальный айди в 2025 году. Свой цифровой айди можно увидеть в разделе "Мои данные" ВКонтакте. Переходите прямо по этой ссылочке, которую я указала, и там все увидите сами.

1

зайди на главную страницу, но не входи в аккаунт и в разделе поиск, введи свои данные, тебе откроется твоя страница, а в браузерной строке и будет твой id

1

так это и есть айди, в настройках ты можешь поменять свой айди на какой хочешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..