Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой бы из этих уазиков вы бы купили для езды вне дорог частой (см-ниже)?

ложников валентин [132K] 13 лет назад 

УАЗ Hunter

текст при наведении

УАЗ 469

текст при наведении

УАЗ Patriot

текст при наведении

УАЗ Patriot sport

текст при наведении

Метаморф [141K]
А почему в списке не представлен UAZ3909 (буханка)?  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
я не считаю что это семейное авто.Да и его мало кто берёт.Я ездил на нём и не один раз по асфальту пассажиром в скорой очень некомфортное авто.Да и геометрическая проходимость думаю всё же не очень да и вроде может перевернуться даже.  —  13 лет назад 
Метаморф [141K]
Спорить не буду, выбор - дело ваше. Однако замечу, что по личному опыту, совершенно точно знаю, что УАЗ 469 на шоссе, в поворотах, переворачивается так-же крайне легко.  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
о это и я знаю рассказывали кто служил на них.Зато на убитых дорогах-это просто сказка.У меня знакоммый на 469 многие мощные иномарки делал по плохим дорогам.Я имел опыт вождения небольшой на м412 и как дядя и знакомые сказали 469 и таблетка гораздо тяжелей в управлений.Вот те что с гур вполне хорошие.  —  13 лет назад 
Метаморф [141K]
В принципе УАЗ и создавался под плохие дороги. Так, что здесь действительно, хоть и без комфорта, но и без проблем.  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Доброго дня! Я бы выбрал, честно говоря, старый и добрый 469-ый. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, тем более, что сам на внедорожниках почти ездил, но мне кажется, что он лучше остальных претендентов в этом вопросе справился бы со своими задачами. Точнее говоря, ездил, но это было просто из любопытства и для практики. У Хантера скорее всего колесная база длиннее, что не очень есть хорошо для бездорожья. Патриоты тоже, на мой взгляд уступят в этом показателе. Хотя не уверен на все 100%. Ответ на этот вопрос смогут дать только реальные испытания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ложников валентин [132K]
вы правы так как геометрическая проходимость у него самая лучшая средь уазов.Но в городе он ужасен конечно же да и на трассе тоже.Самый лучший вариант для города и путешествий будет патриот.  —  13 лет назад 
Дмитрий1978 [68.5K]
Да, но вопрос то и заключался про езду вне дорог. В городе на нем ездить, конечно, ужасно  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
я просто написал о своём мнений,тем боле в патриоте не один раз ездил да и в хантере кк-то тоже было давно.  —  13 лет назад 
комментировать
1

Только 469. Про него я точно знаю, что ездит по любому бездорожью, легко ремонтировать и вынослив как ломовая лошадь. А остальные необкатанные еще, временем не проверенные :)

0

Чем старее модель - тем она надежнее, в техническом плане. К меня дома УАЗ - 3033 выпуска 71 года и ездит как танк - без поломок. Более поздние его собратья уже давно в металлоломе, а этому хоть бы хны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..