Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Закошанский не будет приносить извинения. По - крайней мере, пока не докажут его вину и канала НТВ. Он поднимает рейтинг НТВ. Да и что он? Он - лицо передачи. За всем сидят редакторы, которые контролируют градус накала в студии.
Сам Панин не лучшим образом выглядит в передаче. Актер с явлениями токсической энцефалопатии на фоне длительного злоупотребления алкоголя. По всем видео, интервью в интернете, фотографиям, на телевидении видно неадекватность поступков, совершенно снижена критика к себе и своему состоянию. Актерская речь еще сохранена, но высказываемые мысли далеки от реальностей. В интервью выхватываются куски предложений и преподносятся зрителям в виде жареных фактов.
Про видео - не могу утверждать, что именно Панин там (не вглядывалась, особо не вслушивалась). Трудно поставить все на свои места. Будет развязка этой истории, я так думаю.
Не один Леонид Закошанский виноват в заваренной каше. Он был своеобразным орудием. За ним стоят продюсеры передачи. Да и Ирина Волынец больше, чем сам Закошанский виновата в том, что это видео вышло в эфир на общее обозрение.
Для начала нужно разобраться, откуда взялось видео, правдиво ли оно, кто заинтересован в уничтожении Панина.
А извинения Леонида Закошанского - это уже дело десятое. Они уже делу не помогут.
Сам Алексей уверяет, что видео сфабриковано, на нем очень похожий на него человек.
Хотелось бы все таки узнать истину в этой скандальной истории. Тогда уж извинения необходимо будет приносить не только Леониду Закошанскому.
Сам Панин считает, что показ такого видео, это месть ему от канала НТВ за отказ от участия в одной из программ. Если это так, то никто не будет извиняться перед актером иначе, как по решению суда.
Закошанский и Волынец так активно вели пропаганду против актера, что мне искренне неудобно было смотреть на них. Грязь всегда остается грязью, а если она еще и не доказана, а имеется не больше чем предположение, то это еще и непорядочность.
Особое мое "фе" Ирине Волынец, которая принесла в телекомпанию видео без его экспертизе, и с пеной у рта доказывала, что Панин вовсе не человек, а непонятно кто. У меня возникло впечатление, что она лично имеет "зуб" на актера. И как доказательство своей правоты, она как заклинание повторяла, что она имеет четырех детей. Но ведь четверо детей не добавляют никому, и ума, ни такта, ни порядочности.
Думаю, что Панину надо добиться решения суда об извинении перед ним всех, кого он посчитает виноватым в показе видео.
На мой взгляд, вряд ли Леонид Закошанский принесёт свои извинения Алексею Панину за данный шокирующий выпуск своего популярного телешоу "Говорим и показываем". Всё дело в том, что Леонид Закошанский выступает там только в качестве телеведущего, и он просто выслушивает мнения различных сторон. На самом деле, Леонид Закошанский не может принимать позицию той или иной стороны, поскольку тогда он будет выглядеть необъективным телеведущим.
Трудно сказать. Специфика профессии ведущего такой передачи такова, что скандал приносит программе рейтинг, повышая популярность и ведущего, поэтому без скандалов не обойтись, но если суд разберётся и выяснит, что скандал был искусственно созданным, а факты подтасованы, то это очень некрасиво и чревато... поэтому Леонид Закошанский может и извиниться, если что, тем более, что Панин настроен серьёзно, он ещё до выхода передачи говорил, что подаст в суд, если "этот жуткий эфир все-таки выйдет". Кроме того, Панин и сам "вооружён" компрометирующим видео. По его словам, у него якобы случайно сохранилось видео, где Закошанский, напившись, насмехается над глупостью и доверчивостью зрителей программы.
Если уже передача состоялась - дело, как говорится, сделано.
Да, несколько преждевременно, до того, как выяснена полная картина по данному видео (происхождение, мотивы съемки, инициатор).
Пока неясен вопрос по поводу подлинности видео, так и остается нерешенным вопрос: это действительно Алексей Панин или подставное лицо.
После выяснения всех обстоятельств, если подтвердится непричастность Алексея Панина к снятому, конечно, Леониду Закошанскому придется публично извиниться перед актером за опрометчивость.
Если же подтвердится подлинность (пусть даже у Панина дурная репутация, но не хочется убеждаться в окончательно потере им морального облика), тогда и извинения будут излишни.
Все-таки я склонна предположить, что на видео Алексей Панин.
Многие знают о пристрастии актера к сексуальному разнообразию.
Про секс с мужчиной он сам говорил в откровенном интервью по ТВ, про то, что любит наблюдать как его женщину имеет кто-то другой (обмен партнерами), тоже все слышали.
Вот Алешенька уже и на собак перешел.
Вот что водка с людьми делает- меняет сознание людей.
По поводу извинений со стороны Леонида Закошанского, не знаю:последуют они или нет.
Алексею Панину мне кажется наплевать что о нем думают.
Это его жизнь и ему решать как ее прожить.
а какие у него сексуальные предпочтения- не наше дело.
Передача вышла скандальная и моё личное мнение, преждевременная. Сначала нужно было подлинность видео установить, так как вопрос, Панин на видео или нет, остаётся открытым.
Сам Панин отрицает своё участие в этом ужасном видео, хочется ему верить, хотя репутация у Панина на ахти, но такое это уж слишком.
Если подлинность видео будет доказана, то Закошанскому извиняться будет не за что, а вот если видео окажется подделкой, то Закошанскому придется извиниться, причем публично, так как Панин настроен очень серьёзно.
Леониду Закошанскому не за что извиняться. Он просто ведущий программы - он делает свою работу. Кто-то слил это видео каналу НТВ. А НТВ решило не упускать возможности за счет этого поднять свои рейтинги и осветить данный ролик в программе "Говорим и показываем". Если получится так, что Панин докажет, что на видео не он, то извиняться должно руководство канала НТВ.
Думаю, что никаких извинений Панину Закошанский не принесет, в принципе, не один он стоит за этой передачей. Нужно в первую очередь спрашивать с продюсера, редактора, тех, кто выпускает такие сюжеты в эфир. Но если фиктивность видео докажут, то, возможно, Закошанского попросят извиниться.