Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Соглашаться менять автомобиль или отказаться?

Иринка- картинка [25K] 12 лет назад 

Муж предлагает летом поменять мой автомобиль на более лучший , но есть одно но - он постоянно пользуется моей машиной . Дважды попадал в аварию ( хоть и не виноват был , но машина пострадала и спереди и сзади ) , на своих машинах он не ездит ( они у него на продажу и стоят в гараже ) , а мою использует по полной .

Обещает , что оформим автомобиль на меня , но ездить будем по очереди , а я переживаю , что я потом машину не увижу вовсе . Свою личную машину он продал давно , предлагаю ему купить , вместо того , чтобы мою менять , а он не хочет .

Стоит ли соглашаться менять мой автомобиль или отказаться ?

Erotic Funeral [14.9K]
классный у вас муж. свою бережет. я бы не стал, если вам машина своя нравится.  —  12 лет назад 
Иринка- картинка [25K]
У него нет своей , машины которые стоят в гараже - на продажу , он их красит , ремонтирует , потому и не ездит .  —  12 лет назад 
Erotic Funeral [14.9K]
вот пусть себе и покупает, если денег хватает без продажи Вашей.  —  12 лет назад 
комментировать
1

похоже, что ваш муж считает, что для вашей семьи достаточно одной машины. те машины, которые стоят у него на продажу, он рассматривает, как товар и на вашу тоже уже взгляд положил :" битая спереди и сзади - надо поменять на лучшую, пока есть возможность". решайте сами, если так любите свою машину, она вам дорога и считаете, что она ещё не заслуживает замены, то стойте на своём)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтоб ответить на такой вопрос, конечно нужно хотя бы немного знать о том, какие у вас отношения в семье сложились.

Да и еще знать, зачем вам нужен ваш личный автомобиль. У меня допустим два автомобиля, на одном (который подешевле) я каждый день на работу езжу. По этому, я ни с кем его делить не могу, даже с женой. И вполне естественно, что если бы она мне предложила купить автомобиль подороже, но чтоб и она смогла его брать, но я бы на это не согласился.

0

Если у вас с мужем хорошие доверительные отношения, то зачем тут ожидать подвох. Думаю если он хочет продать так называемую свою машину, то значить рациональности в ней он не видит, а то что вашу хочет поменять, это наверное каждого автолюбителя гложит та мысль, что авто было в ДТП и старые впечатления и воспоминания каждый раз напоминают о себе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..