Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваш выбор subaru?

ложников валентин [132K] 13 лет назад 

Subaru Forester

текст при наведении

Subaru BRZ

текст при наведении

Subaru Impreza

текст при наведении

Subaru Impreza XV

текст при наведении

Subaru Legacy

текст при наведении

Subaru Outback

текст при наведении

Subaru XV

текст при наведении

Subaru Tribeca

текст при наведении

категория: авто и мото
Erotic Funeral [15.1K]
Impreza бы спортивную версию взял. хотя тут все машины разные. неккоректное сравнение.  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
это изучение популярности моделей субару.Если бы были у вас лишние деньги я бы думаю вы бы не брали к примеру обычную импрезу,а то что вам больше нравится.Я бы лично купил форик турбо либо трибэку.А ещё как вариант легаси турбо.  —  13 лет назад 
Erotic Funeral [15.1K]
зачем самому изучать. ищите данные. они есть. и если бы у меня были лишние деньги, я бы вообще не заморачивался насчет машины. она мне не нужна. ну если только не миллионер, тогда с водителем. вот и все решение.  —  13 лет назад 
ложников валентин [132K]
я их данным не доверяю.Доверяй,но проверяй.  —  13 лет назад 
Erotic Funeral [15.1K]
не обязательно данные самого субару брать. ваши данные тоже не есть истина в последней инстанции, а только несколько человек (утрирую, но недалеко от истины)  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Классные тачки. Один автомобиль краше и лучше другого. Даже и не каждый автомобиль я знаю. Красивые авто всегда стоят больших денег. А очень инетерсно, что значит вопрос ваш выбор. Для чего машину выбирать в данном случае? если для покупки, то выбирать одну, если просто оценивать по картинкам, то возможно выбран будет другой автомобиль.

0

Я выбираю Субару Аутбек Блэк Лайн. Subaru Outback Black Line!

0

Subaru Forester 3! Лучший кроссовок в своём классе .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..