Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как аккуратно оторвать этикетку со стекла, ткани, пластика, не повредив ее?

СТЭЛС [463K] 9 лет назад 

Как аккуратно оторвать этикетку со стекла, ткани, пластика, не повредив ее? Для коллекции.

Видел у одного этикетки от водки, как он их снимал не порвав?

Слышал, что на ткани этикетки предварительно проглаживаются утюгом, и отклеиваются без проблем. А вот как поступить с этикеткой, например, на бутылке или пластиковом предмете.

тэги: этикетка
категория: другое
2

Что за "этикетки" вы имеете в виду я не знаю, но попробуйте для этой цели обычный фен: подуйте на наклейку горячим воздухом, потом подцепите её и снимите.

Например, от пластиковой коробки с тортом наклейка с ценой отделяется при помощи фена элементарно

система выбрала этот ответ лучшим
СТЭЛС [463K]
Этикетки и контрэтикетки на бутылках с водкой (одна с лицевой стороны с маркой водки, другая с тыльной - с составом)  —  9 лет назад 
комментировать
1

Со стекла очень просто снять наклейку жидкостью для снятия лака.

Знаю, что можно поместить предмет в морозилку (если такое возможно).

Ну и феном подуть можно.

А вообще продаётся специальное средство, которое снимает ценники и штрихкоды. Например, аэрозоль

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..