Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Еще бы не повлияло! Когда родился мой сын, у меня родилось и чувство ответственности, а значит, изменилось отношение к жизни. В том числе и к "личной жизни".
Да! Изменился! - Я СБЕЖАЛ! ... я "захотел", тогда . .. что ещё не дожил и не прожИл, поспешил,не убился, не подрался, не разогнался,не до паял, недоразобрался, не до ремонтировал, не до просидел всю ночь вникая в ... сгоревший блок питания, не затормозил, не взлетел... а "любимая" пИлит... совестью мучился, помогал чем мог, но .. Узнал - мне ОДИНОЧЕСТВО = бесценно!. в 1980(19-18) женился, в 1985 Родил сына, 1986 ушЁл-отступил и понял! больше никогода не женюсь. Вот живу 30 лет без "половин" - . . ах, да! Семью не бросил, баба живёт с .. моим другом "мужем моей жены" ;) сын-Пацан женился, внучака растёт . . а мне пох!, сам в деревне, ОДИН, себя и Маму кормлю, чем могу помогаю Пацану и "мужу моей жены с женой" и тёще . .. ЗАТО СВОБОДЕ-е-ЕН, словно Птица в небеса-ах . .. И ни кто не хочет - ПАХАТЬ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ И ВЫРАЩИВАТЬ СВОЮ - ОВОЩЬ
Несомненно.Лишь человек эгоистичный,любящий лишь себя и не замечающий вокруг себя никого, кроме себя "любимого", не изменится.У меня лично появилось чувство ответственности.Это здорово когда осознаёшь что тебя ждут дома,что ты нужен.
конечно повлияло. ничего такого сверх естественного не случилось, но что то есть. изменился смысл жизни. теперь живешь для ребенка. изменилось отношение к мужу и окружающим . работа уже не на первом месте. главное здоровье ребенка.
А к мужу отношение - в лучшую или худшую сторону. Больше любить или уважать стали?— 13 лет назад
Татьяна1
[7.9K]
раньше была к нему более требовательна, а теперь попроще к этому отношусь.— 13 лет назад
Татьяна1
[7.9K]
когда ребенок только родился, то ко мне лучше было не подходить. правда продолжалось это не долго. теперь когда дочери 7 лет (это и намного раньше началось) у нас полная идилия. я стала от него требовать меньше, а он видимо это чувствует и сам проявляет желание помогать. наверно мужчины не любят когда их заставляют.— 13 лет назад
комментировать
2
Корица
[549K]
7 лет назад
Конечно. Прежде всего, катастрофически не хватало свободного времени. В том числе и на личную жизнь, под ней я понимаю не супружеские обязанности, а возможность хоть ненадолго абстрагироваться от рутины. Тяжело было в первые годы.
Повлияло. Рождение ребенка вообще многое меняет в жизни - не в ее укладе, а в ее понимании. Начинаешь лучше понимать своих родителей, бабушек-дедушек и какие-то их поступки, слова из прошлого. В чем-то начинаешь уступать, потому что это уже кажется не таким важным как раньше, а в чем-то наоборот больше требовать. Порой себя задвигаешь на задний план ради детей, их здоровья и благополучия. Даже если это временно, подобные вещи возникают во многих семьях. Т.е. личная жизнь стоит далеко не на первом месте какое-то время.
ещё как повлияло, мне пришлось идти на работу в дет. сад, что бы устроить туда детей, из-за проблемах в воспитаннии часто спорили с мужем, его родителями.Сейчас я не могу просто так уехать куда-то , т.к. нужно помогать с внуками.
Координально - нет. Ответственной я и до рождения дочери была, просто изменились приоритеты - думаешь не о себе и своих потребностях, а о ребенке. Стало меньше времени на т.н. "личную жизнь", но это сполна компенсируется любовью и объятиями моей малышки.